您当前的位置:

海口婚庆网> 活动大联盟> 集体婚礼

山东日照25对新人集体婚礼

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2011-10-08 09:09
    10月1日上午,山东省日照市万平口演艺广场,一片欢歌笑语,喜气洋洋,到处洋溢着喜庆祥和的景象。25对新人与亲朋好友们一起合唱《今天是你的生日,中国》,以独特方式共同庆祝祖国62周年华诞。来自日照市及全国各地的25对新人参加了这场别开生面、时尚浪漫的集体婚礼,为假日的港城增添了一道喜庆的风景线。

    今年适逢建党90周年,与以往相比,婚礼内容更加丰富,形式更加新颖,亮点更加突出。本次活动突出红色浪漫主题,除在日照海滨举行婚礼庆典仪式之外,婚庆过程还包括彩车巡游、游艇海上放生、新人共植爱情林等环节。

    本次活动由共青团日照市委、日照市旅游局、日照市人口和计划生育委员会、日照日报共同主办,青年集体婚礼为社会公益活动,不收取新人任何费用。为增加活动吸引力,主办方通过市场化运作的方式,为参加活动的每对新人都准备了丰厚的礼品以及婚礼全程专业摄影摄像等服务。此外,还设立了现场抽奖的活动环节,三对幸运的新人现场分别获得了3000元、5000元及万元大奖。

    自2003年以来,山东省日照市已经成功举行了八届青年集体婚礼,有近200对婚龄青年通过这种文明、时尚的方式,走进了神圣的婚姻殿堂。集体婚礼以其隆重热烈、节约时尚的风格,得到了社会各界的广泛赞誉,深受广大青年的欢迎,已成为日照市共青团组织服务青年、引导青年的一项品牌活动。(周建海王志伟)

 
海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 人民网] [作者:庞黎黎] [编辑:曹慧宇] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。