您当前的位置:

海口婚庆网> 活动大联盟> 集体婚礼

60对新人昨举行集体婚礼

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2011-10-11 09:02

  本报10月10日讯(记者 孟敏) “一场特别的婚礼,终生难忘。”10月10日上午,“红色浪漫、百合之缘”2011年济南福彩大型公益集体婚礼在济南战役纪念馆广场举行,60对新人在此牵手通过幸福之门,共同迈入婚姻殿堂。

  10日上午9时许,60对新人身着婚纱礼服、手持彩色气球齐聚济南战役纪念馆广场,期待着一场特别的婚礼。刘佳、杜婷婷这对新人在签名处签下了自己的名字,杜婷婷一时激动,手一抖把心形画成了苹果的形状,但依然开心地拍照留念。

  60对新人喜气洋洋,在鲜花的簇拥下和喜庆的音乐中,逐对穿过幸福之门走上舞台,接受在场嘉宾的真挚祝福。在现场交换信物,拜谢祖国、父母和亲朋后,新人们向市民发出《爱心倡议书》,倡导社会新风。随后,新人们相互佩戴爱心徽章,共同唱起了经典红歌。

  “这是一场特别的婚礼,我们将终生难忘!”婚礼结束后,贾冰冰、贾艳艳这一对新人兴奋的心情还没平静下来。

  据介绍,“百合之缘”公益集体婚礼是济南市民政局向社会推出的公益集体婚礼品牌,已经连续举办了三届。这次集体婚礼由济南市民政局、济南市文明办、共青团济南市委、济南市双拥办共同主办,由济南市福彩发行中心、济南市社区服务中心、济南战役纪念馆、济南市青少年宫、济南市婚姻协会共同承办。

  “这场集体婚礼还赠送了免费港澳游,可以去游玩4天3夜,度一个特殊的蜜月。”据济南市民政局一位工作人员介绍,百合婚礼举办以来,已经有近300对现役军人、伤残军人、英模人物、外来务工低收入人员、特困低保家庭子女等得到了免费婚礼服务。

  (孟敏)

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 齐鲁晚报] [作者:孟敏] [编辑:曹慧宇] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。