您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

宁波玫瑰婚典周日启程 百对新人踏上红毯

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2011-10-18 17:17

  “2011中国宁波三江情大红鹰玫瑰婚典”将于10月23日从三江口老外滩浪漫启程,届时,将有100对来自浙江各地及上海、河南、安徽、黑龙江、福建等地的新人在甬城结出爱情的硕果,让整个城市见证他们的甜蜜幸福。

  作为2011中国宁波服装节主体活动之一,本次婚典由共青团宁波市委、浙江中烟工业有限责任公司主办,杭州青年文化传播有限公司承办,宁波晚报、鄞州区团委、宁波万达广场管理有限公司协办,目前已连续成功举办了4年。

  “为新青年喝彩”是本次婚典的主题。活动主办方团市委有关负责人告诉记者,主要是让更多的新宁波青年通过这样的公益婚礼真正融入宁波,对宁波这座“文明之城,爱心之城”产生归属感。

  本次婚典主打中式牌,具体呈现为:幸福启程、浪漫之旅、十里红妆迎亲服饰秀和盛世华典4大经典篇章。届时,新人们将从三江口老外滩出发,坐花车巡游,驶向万达广场主婚场。随后,身着传统的大红色中式礼服,新郎用红绸牵着新娘,在身着七彩服装的玫瑰仙子、民乐队、舞龙队、舞狮队等组成的十里红妆迎亲队的引导下,携手踏上红地毯。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 宁波晚报] [作者:陈燕] [编辑:曹慧宇] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。