您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

新百为裸婚新人办空中婚礼

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2011-10-19 14:07

  南京新百举办的“新裸婚时代・幸福就在最高处”空中集体婚礼日前举行。20对裸婚新人喜结良缘,在新街口之巅――高达249米的新百主楼“南京中心”楼顶参加了简约时尚的个性婚礼。

  此次新百面向全城征集裸婚情侣,更创意性地将婚礼搬上新街口第一高楼楼顶,让他们的幸福接受全程见证和全民祝福,这一新颖又有爱心的活动受到了市民的广泛关注,历经一个月的火热征集后,最终从近百对报名情侣中选出了20对新人免费参加婚礼。

  当天上午9点28分,别开生面的“空中婚礼”在南京中心顶楼举行。20对新人在鲜花和掌声中幸福登场,婚礼由美女主持安心和名嘴大聪担任司仪,南京新百中心店总经理朱爱华女士担任主婚人,更有年届八旬的“金婚”老夫妻现场讲述上世纪60年代的裸婚爱情故事,并为新人们送上新婚祝福。在主持人、亲友代表、媒体代表等人的见证下,新人们现场个性求婚、宣读婚姻誓言、彼此交换涂鸦戒指、放飞白鸽……

  婚礼过后,新人们移步新百南京中心广场,参与幸福向前冲欢乐互动游戏:唐伯虎点秋香、默契大考验、甜蜜发喜糖等精彩环节与观众分享喜悦,游戏获胜的新人更获得了价值万元的K金钻石对戒!活动结束之际,新百携手爱心品牌向每对新人赠送千元新百购物金和精美彩妆套装。当晚,新人们的爱情宣言在新百60层主楼顶巨型LED天幕上亮相。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 南京日报数字报刊] [作者:] [编辑:曹慧宇] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。