您当前的位置:

海口婚庆网> 活动大联盟> 集体婚礼

巴中:40对情侣光雾山上举行集体婚礼

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2011-10-31 09:29

  红叶证婚 帐篷作洞房

  本网讯 第九届光雾山红叶节于10月18日开幕。17日,光雾山红叶节的总策划人罗传明告诉记者,红叶节期间,主办方将招募新婚夫妇26对、金婚夫妇4对、银婚夫妇6对、中外联姻夫妇4对,在10月31日举行集体婚礼。

  10月18日上午9:00,参加活动的夫妇在南江光雾山广场集结,乘座3辆张贴着爱心图案和“火红的爱,情定光雾山”标语的中巴彩车向光雾山进发。在天然画廊景区入口,新人们通过9.9米长的花环扎就的“婚姻隧道”,进入中心景点,然后步入以气球及丝纱装饰的“爱情阶梯”。

  中午在牟阳宾馆广场喝过“交杯酒”吃过“红叶茶蛋”后,再集体到达香炉山,每对新人爬上一座山峰,在悬崖边相拥宣誓,然后回到滑雪场,举行结婚仪式。童男童女携手新人穿过幸福阶梯进入主婚场后,新人行跪拜大礼,金婚老人送出“红叶福”,由亲人送入滑雪场内设置的红叶帐篷洞房内。

  主办方称,整个集体婚礼传统与浪漫兼顾,现场始终有两台摄影机、一辆专业音控车,及专业婚礼主持人、导游跟随,婚礼后,还会将婚礼全过程制作成光碟和画册留作纪念。

  “这个活动很有创意,让人难忘。”近日,报名参加此次活动的刘先平称,这样的集体婚礼既浪漫又温馨。

  截至记者发稿时,主办方称,已有10多对情侣和夫妇报名参加此次活动。(记者 刘先贵)

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:曹慧宇] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。