您当前的位置:

海口婚庆网>资讯>

陆川承认与央视女主播胡蝶结婚 晒二人领证照

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-04-12 12:29

  4月11日,导演陆川(微博)通过微博承认与央视女主播胡蝶已婚,并晒出一张登记照,称“婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。”之后,胡蝶转发并表示:“缘来如此。感谢祝福!” 陆川众好友姚晨、李晨(微博)、包贝尔、李光洁(微博)等也纷纷为这对新人送上祝福。

  日前有知情人爆料,陆川和胡蝶已于2015年3月26日在朝阳区民政局秘密领证结婚,消息一传出,很多人的第一反应都很意外,因为两人看似没有什么交集。但实际上,早在去年5月,就有媒体拍到两人一同去超市采购零食、饮料,采购期间,二人动作颇为亲密,随后他们一同返回陆川家,只不过当时照片反响并不大。2014年底,腾讯娱乐又拍到陆川和胡蝶疑似带双方父母一起用餐,胡蝶素面朝天,陆川也穿得颇为家常,双方家庭互动亲密,两人恋情呼之欲出。

  在知情人曝光婚讯后,两人一直未做出公开回应。4月11日晚上,陆川终于发微博晒出和妻子胡蝶领证的照片,承认两人已经领证结婚,陆川写道:“认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。筹备和拍摄电影的这些日子里,从酷暑到寒冬,从北京郊区到塞外荒漠,不经意间回头都会看到她的身影和她的目光。这些温暖的记忆镌刻在心。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。谢谢所有朋友的关心。”同时,陆川@了自己的妻子胡蝶。随后,胡蝶转发该微博称:“缘来如此。感谢祝福!”

  两人的亲密互动让一众好友也纷纷送上祝福,姚晨写道,“阿克塞拍摄的日子异常艰难,一只蝴蝶无惧严寒和道路辗转,数次飞越千山万水,为爱人送温暖,令旁人好生艳羡。就这样幸福下去吧!”李晨、包贝尔、李光洁等也同样送上了祝福。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 腾讯娱乐] [作者:] [编辑:冯丹霞] 
  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟