您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

五一小长假婚礼扎堆 乡村婚礼受热捧

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-05-04 12:18

新人正在观看场地

新人在花园中散步

新人入场

  海口网5月1日消息(海口晚报全媒体见习记者袁宇)每逢长假就是新人们扎堆结婚的日子,今年“五一”小长假成为最美的结婚季。不同于往常的是,越来越多的的新人喜欢将自己的终身大事选定在郊区的农庄,举办一场乡村婚礼,在夕阳、鲜花、小桥、流水的美景之中交换幸福誓言。

  30日下午6点,海口香世界庄园响起了浪漫的钟声,一场别开生面的乡村婚礼揭开了序幕。

  万紫嫣红中,新人在众星捧月中登场。新娘穿着量身定制的婚纱,与精心打扮的新郎带着幸福的微笑携手穿过花海,在亲朋好友的祝福下进行神圣的婚礼仪式。在朗读爱的宣言中,两人真情流露,感动的双眼泛红。

  新娘靳小姐说,她与新郎相识于校园,经过多年的爱情长跑最终修成正果。但是两人在选择婚礼场地时产生了矛盾。“当初来庄园游玩时一眼就爱上了这里花园一样的环境,当时就想以后能不能在这里举行自己的婚礼,”靳小姐笑着说,但是她的丈夫劝她将婚礼选在市区的酒店举行,两人还为此起了争执。

  最终新娘靳小姐说服了新郎,两人决定尝试举办一场不一样的乡村婚礼。靳小姐表示,在这场婚礼中,除了有新娘向众人扔红包、敬茶敬酒等传统习俗外,还吸取了花园酒会的精彩内容,如自助餐、烛光晚会等新颖的活动。

  参加婚礼的王先生感慨到,比起在酒店举行婚礼,其实在农庄里举行浪漫的大礼也别有一番风情。不仅仅有各类美味食材,还有鲜花、香草做伴,这样浪漫特殊的婚礼是人生中最美好的纪念。与王先生有着相似想法的年轻人还有很多。今年以来,海口周郊的农庄已经承接了不少这样类似的婚庆仪式,乡村婚礼成为一中新型的婚庆模式。

  香世界庄园负责人介绍到,农庄举办婚礼的流程与在酒店相比一样不缺,还拥有更加广阔,充满魅力的花园环境,更加生态可口的独家美食,也有精心策划的魂仪活动。这也让更多的新人倾向于选择休闲农庄举办神圣的婚礼。

  据介绍,香世界庄园计划将临江资源、生态花园与芳香理念融合在一起,利用农庄的水系、花园、美食等元素,打造一系列独具特色的庄园婚庆活动,创造全新的婚庆模式。

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 海口网 ] [作者:袁宇] [编辑:冯丹霞] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。