您当前的位置:

海口婚庆网> 活动大联盟> 集体婚礼

常州婚恋道德讲堂 用道德源泉涵养婚姻正能量

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-05-18 11:43

  “我们自愿结为夫妻,从今天开始我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务,上孝父母、下教子女、互谅互让、互敬互勉、相濡以沫,钟爱一生。”5月17日,“爱,让时间佐证”——常州婚恋道德讲堂情定紫荆公园,10对新人以集体婚礼的形式为自己的爱情宣言,共同感悟婚姻中要承担的责任与义务,让人们重拾对婚姻的美好憧憬。

常州市副市长张云云证婚

集体婚礼现场

  在“最浪漫的事”的婚礼主旋律中,两位金婚老人娓娓叙述他们一路走来的苦辣酸甜,“看着台下的年轻人穿着好看的婚纱戴着钻戒,真是好呀。我们那会儿结婚可没这么好的条件,但牵了手就是一辈子的事,这是道德的规范,这是对自己的约束。”老人们简简单单的话语让在场的人们都心生感悟,新人黄勇和苏春香夫妇表示,50年的相守太不容易了,这其中需要的不仅是浪漫的爱情,更多的则是包容与信任。新娘苏春香说,每个女孩都希望自己的爱情是天长地久的,但正如莎士比亚所说,真正的爱情是不能用语言表达的,行为才是忠心的最好说明。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 常州文明网] [作者:] [编辑:冯丹霞] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。