您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

韩寒力挺《夏洛》:从头笑到尾 喜剧品位高

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-10-08 09:07

    日前韩寒发微博称,“刚看完《夏洛特烦恼》,意外,惊喜,大赞,决定二刷,极力推荐。

《夏洛特烦恼》海报

  新浪娱乐讯正式进军电影圈之后的韩寒[微博],仍然不时以影迷身份对院线新片发表见解。日前韩寒发微博称,“刚看完《夏洛特烦恼》,意外,惊喜,大赞,决定二刷,极力推荐。从片方到演员我都不认识,但这部电影不到十亿票房就太可惜了。”力挺国庆档喜剧片黑马《夏洛特烦恼》。

  随即新浪娱乐对话韩寒,进一步了解韩寒对该片的观影感受。他表示,“我对喜剧的耐受度很高,经常出现看完一部所谓喜剧一次没笑的尴尬情况。但是这部电影让我从头笑到尾。我们抛弃其他不说,就他们做喜剧的技巧和态度,都值得让人敬佩。”他还称赞影片主创、开心麻花团队“拥有很高的喜剧品味和喜剧良心”。

  10月6日是《夏洛特烦恼》上映第7天,截止到下午16:30,该片累计票房已近达到4.5亿元,排片比率也从最初的个位数上涨到26.73%,单日票房、票房占比、排片占比均超过了之前大热的《港囧》。《港囧》票房也在继续稳步累积中,目前已达14.3亿元。

  新浪娱乐:《夏洛特烦恼》你看片之后的观感是怎样的?

  韩寒:意外,惊喜。我是带着无感去看这部电影的,因为我对喜剧的耐受度很高,经常出现看完一部所谓喜剧一次没笑的尴尬情况。但是这部电影让我从头笑到尾。我们抛弃其他不说,就他们做喜剧的技巧和态度,都值得让人敬佩。

  新浪娱乐:电影中的哪个部分是你最爱的?印象深刻的段子是哪个?

  韩寒:各部分都很不错。主角沈腾[微博]马丽[微博]是一贯好,很多配角也特别出彩,袁华,王老师,傻兄弟,让我印象深刻。

  新浪娱乐:你觉得如果真有重新活一次的机会,你希望回到哪一年?从哪个场景醒来?

  韩寒:我觉得我会提醒我的朋友徐浪,让他不要去参加那场比赛,他就不会意外去世。然后在2005年左右,利用三年时间做出一些所谓神预测,让大家觉得我说话很准,最后在2008年5月11号告诉大家离开汶川,因为这里就要大地震了。这么说来可能也能帮到美国911。我不希望利用重生技能给自己多赚点钱,那样成功没挑战等同于开外挂,不开心,因为我觉得我用自己本身具备的技能就可以获得成功。但我希望能够多救一些人。

  新浪娱乐:你微博里评价,对于夏洛,有意外,有惊喜,能够说下你意外和惊喜的是什么吗?

  韩寒:无可挑剔的喜剧技巧,全程高能的喜剧节奏,不乱升华的喜剧初心。还有一点很重要,就是喜剧品味。这个团队拥有很高的喜剧品味和喜剧良心。做喜剧很难,很多喜剧人自己做成了抑郁症,平时都不快乐。就是想让你笑,这是我对你最大的好。

  

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟