您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

“三无产品”《心迷宫》震惊电影界 黄渤点赞惊喜之作

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-10-15 15:47

    获赞10月份最具黑马相的国产片《心迷宫》距离上映仅一步之遥。自去年电影节亮相以来,该片不断地接受到电影圈内大佬们的好评,黄渤、秦海璐、崔健、李樯、严歌苓等纷纷为影片叫好,就连一向以严苛毒舌著称的戴锦华

    村长剧照

    获赞10月份最具黑马相的国产片《心迷宫》距离上映仅一步之遥。自去年电影节亮相以来,该片不断地接受到电影圈内大佬们的好评,黄渤、秦海璐、崔健、李樯、严歌苓等纷纷为影片叫好,就连一向以严苛毒舌著称的戴锦华老师看完此片后都表示找不出想要“抨击”的点,而最让导演意外的是,素有“票房担当”的喜剧明星葛优看完后也表示这是“中国电影的惊喜之作!”

     倒计时海报

  “三无产品”却获力挺 “靠好故事在裸奔”

  作为一个标准的“三无产品”:无资金、无明星、无大导,《心迷宫》凭什么能如此受宠?答案很简单:故事精彩。在河南郑州举行首映时,导演曾经略带无奈的说过一句话:“我什么也没有,只能靠着好故事在裸奔。”而如今随着口碑的逐渐发酵,业内越来越多的人在为这部佳作发声,甘愿化作“自来水”。得到多方力挺的忻导感恩之余也郑重承诺,这部电影对得起观众的票钱。

  票房神话齐点赞 导演坦言还需向前辈学习

  令人惊奇的是,中国新老两代票房神话的葛优和黄渤看完《心迷宫》后都忍不住点赞。黄渤作为最早一波在FIRST影展上看过片的观众,直言此片的故事结构太牛,会吓你一跳。此言一出,很容易让人联想到当年那部让他红遍大江南北的《疯狂的石头》,而看过此片的部分网友表示这部戏比起《石头》要更有野心的多。至于葛大爷给出的“惊喜之作”评价,导演面对媒体表示自己真是不敢想,激动了好几天,而被媒体问道会不会找葛优合作时,导演直言自己没这个胆量,“葛大爷的喜剧形象太深入人心,又是老戏骨,而我的风格是偏黑色的现实题材,想要找他拍,我要学的还多着呢。”

  心迷宫到底有多好?他又能否征服普通观众的心,10月16日一起去见证吧。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 凤凰娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟