您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

《剩者为王》终极海报 舒淇演绎最好时光

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-10-23 08:34

   

  备受期待的都市爱情轻喜剧《剩者为王》日前曝光了终极海报,海报上身披一袭纯白婚纱的舒淇在镜子里和彭于晏四目相对。

  新浪娱乐讯备受期待的都市爱情轻喜剧《剩者为王》日前曝光了终极海报,海报上身披一袭纯白婚纱的舒淇[微博]在镜子里和彭于晏[微博]四目相对,将电影精致唯美又浪漫温馨的风格展露无遗。《剩者为王》由滕华涛监制、作家落落导演,汇集了舒淇、彭于晏、潘虹、金士杰、邢佳栋[微博]、郝蕾[微博]、熊黛林[微博]等一干实力演员,讲述了几位都市女性在寻找真爱的过程中所遭遇的伤痛、迷惘、温暖和希望,是一部笑中带泪的温情喜剧。不少提前看过这部电影的业界人士都表示,《剩者为王》“颜值爆表,台词戳心,表演真挚,情感动人”,有望成为本年度最值得一看的都市爱情片。

  舒淇披婚纱 完美演绎最好的时光

  在今日发布的终极海报当中,舒淇身着一袭婚纱的身影堪称绝美,而在镜子里和她四目相对的彭于晏满眼都是深深的爱恋,在这张既唯美又温馨的终极海报当中,既洋溢着满满的温情,又弥漫着甜甜的爱意。而身披婚纱的舒淇,又传达出了一种优雅独立的美感,从而完美诠释了“唯有坚持,才能获得幸福”这一电影主题。

  《剩者为王》高校点映获佳绩 大学女生:笑着笑着就哭了

  日前《剩者为王》正在据悉“校园行”点映活动,目前这部电影已经在中国传媒大学、北京大学、哈尔滨工业大学、山东艺术学院、陕西师范大学、重庆大学等多所院校举行了看片会,编剧及落落每场不落,都到现场与同学们一起交流分享这部电影的幕后故事。很多看过这部电影的大学女生都表示:电影当中舒淇饰演盛如曦,她所遭遇的情感故事,正是成千上万的都市女性都曾经亲身经历过的:为真爱而悸动、为表白而犹疑,为梦想而追寻,为现实而舍弃。所以不管单身还是已婚,只要是亲身感受过这些时刻的人,都一定会被电影当中真实的情感和真挚的表演所打动。据一些看过这部电影的业内人士表示,《剩者为王》是一部让人“笑着笑着就哭了”的爱情喜剧,因为几乎每个人都能够从中看到真实的自己。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。