您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

逃离熊孩子 《从天儿降》鲜爸潮妈都衰了

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-10-27 08:30

  

  将于12月4日“举我上映”的合家欢喜剧电影《从天儿降》继10月22日曝重磅先导预告引发网友热“举”后,于今日再发布一组风格鲜明的“逃离熊孩子”囚服主题照。主题照中,四位“鲜爸潮妈”陈学冬、张艺兴、姜雯、李小璐[微博]身着囚服一脸衰表情,手拿姓名板“锒铛入狱”,逗趣呼应先行预告片结尾入狱画面。

  《从天儿降》“逃离熊孩子”剧照曝光 尽显逗比合家欢喜剧风

  帅霸天欧阳俊文此番虽未露面却更似看不见的幕后黑手,让人自行脑补电影搞笑整蛊剧情。而导演魏楠25日发微博称“输出成片!”则正式向观众透露《从天儿降》指日可待,1204“好事将近”。作为一部开启贺岁档的合家欢喜剧,电影《从天儿降》在这个冬天可谓卯足了劲儿准备好好欢乐一把,10月22日曝光的重磅先行预告更是以诸多信息量让观众眼花缭乱大呼过瘾。而26日晚,影片官微发布了“逃离熊孩子”囚服照,用帅霸天的口吻诉说四爹妈被抓,喜感十足。该套主题照从字体到色调,居然走起“暗黑惊悚”的鲜明风格,诠释此前备受热议的预告片结尾入狱画面。“逃离熊孩子”五个字极具怨念,仿佛暗示是四主演“血的教训”。陈学冬表情麻木似乎对现状死心,张艺兴一脸状况外的呆萌仿佛还不敢相信;两位潮妈姜雯、李小璐一个委屈一个伤心,正面侧面,全方位“悲催”,让人好奇究竟因为什么让四主角变成这么惨。而这种另类诠释也意外的喜感爆棚,相当契合电影欢脱合家欢气质,令人心疼又好笑。萌娃欧阳俊文此番虽未露面却更似幕后“黑手”,令观众自行脑补搞笑整蛊剧情。据导演魏楠透露,这组囚服照是电影里的一场重要戏码,并且成片中四位主演会被“坑爹”“坑妈”坑得很惨,“爱的代价”非常大。

  先行预告片受热“举” 《从天儿降》引发观影期待持续圈粉

  前几日曝光的电影先行版预告见网即受热“举”,所透露的合家欢喜剧逗比气质让更多网友纷纷路人转粉,表示“看预告就想看”、“很有趣的样子”。而导演魏楠于10月25日发微博称“输出成片!每天都熬到凌晨”则正式向观众宣布电影成片指日可待“好事将近”,令观众安心坐等1204到来。自10月22日《从天儿降》片方发布先行版预告片后,微博#从天儿降定档1204#话题阅读量持续加温,达到1.7亿次、讨论量也相应达到50.2万次,并登上热门话题总榜第3名、热门话题国产电影榜第1名,及热门话题右侧。甚至连三傻小绵羊张艺兴任性发布,让无数人宣布“要买时光机回去看电影”的乌龙话题#从天儿降定档2014#,截止10月26日也都达到了1544.2万阅读量、8.2万讨论,足见电影的超高人气。

  据了解,《从天儿降》的故事讲述了都市中生活在一起的两对年轻恋人,突然迎来了一个“从天而降”的“意外之子”,啼笑皆非的故事与天翻地覆的改变也随之而来。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟