您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

夏天脸上画画乖巧可人 戴翅膀似天使

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-11-09 10:21

 

夏天戴翅膀似天使

夏天脸上画画

      女儿夏天自参加《爸爸去哪儿》后,迅速被观众喜爱与熟知,更被赞为“最没有公主病的公主”。11月8日晚,夏克立通过微博晒夏天在脸上画画的照片,并写道:“我有说夏天喜欢 Noe,Kang Kang,DaJun。 节目被捡的方式看起来我就有说康康。她,那些朋友,都喜欢。你想坐我的车吗? Wanna go for a ride with me?!”

     照片中,夏天穿着梳着可爱的小辫子,对着梳妆台在脸上涂鸦,整个一大花脸,再现古灵精怪的本色,另外还有坐在床上一脸甜美笑容的照片,戴着翅膀似小天使。对此,网友留言点赞,称:“好喜欢夏天一个可爱的小公主,也喜欢老夏,大白式暖心好爸爸!”“第二张,poppy有大家闺秀的范。”更有网友调侃称:“夏天小公举是不是要出化妆视频教学了?”

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟