您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

刘德华力撑《我的少女时代》客串关键人物

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-11-12 08:38

 

    将于11月19日公映的校园爱情喜剧电影《我的少女时代》发布一款“偶像版”海报及“少女圆梦”版预告。

    新浪娱乐讯 12日,将于11月19日公映的校园爱情喜剧电影《我的少女时代》片方继续加强火力,继主题曲《小幸运》MV、刘德华制作花絮等陆续曝光后又发布一款“偶像版”海报及“少女圆梦”版预告,“关键人物”刘德华再次保驾护航,带“少女”林真心重新拾起校园时代的勇气。

    保有“少女心”,工作学习都不怕!

    今日曝光预告中,开场一句“我常常幻想长大后的我会是怎样”引入少女林真心的校园生活……高中时,戴着眼镜、打扮粗糙的平凡少女林真心,默默羡慕无限收情书的校花陶敏敏,偷偷为打篮球的男神欧阳非凡加油鼓气。不经意间,却和信仰“没穿过高中制服翘过一次课,长大以后才会后悔”的校霸碰面,两人组成史上最强失恋联盟,力求拆散校花校草这对金童玉女。林真心这个平凡少女,在青春期寻爱过程中,褪去了眼镜,找到了自信,寻回了真正的自己。

    随着时间的推移,由陈乔恩[微博]饰演的成年林真心,在职场生活中“不再闪闪发亮”,逐渐被打回成学生时代那个迷茫、困惑与不自信的自己。当她开始回忆起自己的青春之后,重燃校园时代在校庆上对抗教导主任勇敢做自己的勇气,向大腹便便的领导甩出辞职信。不少大学女生在看完预告后,深有感触,“一直在惆怅大学之后的社会工作会如何,现在知道,只要保有青春的纯真,一切都不是问题。”

    刘德华一场戏串全场,成“关键人物”

    今日曝光的海报以校园为背景,林真心一脸满足地站在校草和校霸中间,一心只顾刘德华的立牌,呆萌可爱,看点十足。据介绍,故事背景设定在“四大天王”火爆的90年代,刘德华在戏中是林真心的挚爱偶像,虽然刘德华只有一场戏,但重要程度堪比男女主角,是他俩感情线发展的一大“关键人物”,刘德华自己也表示“原来,我在那个年代那么的重要”。

    更值得一提的是,《我的少女时代》中有许多经典青春对白,“女生是很难琢磨的,我们说没事就是有事,没关系就是有关系”、“因为他,我才是现在的我”、“只有我们能决定自己的样子”……句句戳心。其中最浪漫的就是王大陆饰演的“校霸”徐太宇深情对宋芸桦饰演的少女林真心说,“以后我叫刘德华,唱给你听”,而步入职场的成年林真心,似乎也实现了这个寄托于偶像的青春梦想。

    据介绍,电影《我的少女时代》由叶如芬监制,“台湾偶像剧教母”陈玉珊[微博]执导,集结了宋芸桦、王大陆、李玉玺、简廷芮等一席青春派鲜肉,更有刘德华、陈乔恩、言承旭[微博]客串演出。该片将于11月19日内地公映。

     

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟