您当前的位置:

海口婚庆网>资讯>

华丽丽的中国风婚礼蛋糕欣赏

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-11-18 11:31

  导语:看惯了西式的婚礼蛋糕,今天小编带来几款中国风的婚礼蛋糕,一点都不比西式的婚礼蛋糕差哦!

青花瓷元素的蛋糕

  中国风婚礼蛋糕一、

  青花瓷一直给人一种高雅、古典的感觉,而青花瓷的婚礼蛋糕更有一种高大上的气质。看惯了那些精美华丽的婚礼蛋糕,青花瓷的婚礼蛋糕更有种中国风的感觉。

旗袍元素的蛋糕

  中国风婚礼蛋糕二、

  旗袍对中国女性来说一直都是很古典的,将婚礼蛋糕做成一件女士旗袍的样子,是不是有种很梦幻的感觉呢!如果新娘也是穿旗袍的话,这个画面一定很美很华丽~

龙凤元素的蛋糕

  中国风婚礼蛋糕三、

  自古毅力啊,龙和凤就是中国两种被神化了的生物,它们象征着吉祥,所以在以前,人们结婚的时候都会用上龙凤蜡烛。现在将婚礼蛋糕也加入龙凤元素,岂不是更加有吉祥之意!

屏风元素的蛋糕

  中国风婚礼蛋糕四、

  中国的屏风是很有年代感,从古至今一直是中国传统家具的重要组成部分,虽然现在在每家每户都不是很常见,但它在传统中式家具中的地位是不可动摇的。在婚礼蛋糕中加入中式屏风的元素,有一种浓厚的时代气息!

梅花元素的蛋糕

  中国风婚礼蛋糕五、

  每家每户办喜事都会贴上红双喜来表达喜庆的感觉,而梅花一直都是“梅花香自苦寒来”,这不就和婚姻一样吗?!好多人都要经历很多事才能步入婚姻的殿堂啊!

  华丽丽的中国风婚礼蛋糕,是不是比普通的西式蛋糕多了一份独特韵味呢?

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪时尚] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟