您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

《我的少女时代》王大陆爆红 不认识就OUT了

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-11-19 10:54

 

    《我的少女时代》收获了票房与口碑的双丰收,也让王大陆一夜爆红。

    新京报讯如果问今年在港台地区最火的人物,这个名为徐太宇的男生似乎对我们有点陌生。但就像《那些年》中的柯景腾一样,明日将在大陆上映的电影《我的少女时代》又一次靠台湾擅长的青春题材而赢得了口碑和票房的双赢,影片自8月13日在台湾正式公映以来,目前累计票房破4亿新台币,成为2015年台湾国语片票房冠军。而10月15日在香港公映后,击败包括《小飞侠》等在内的好莱坞大片,连续登上票房冠军。

    片中那个有点坏的大男孩徐太宇由王大陆饰演,他如今已在粉丝中收获了不少有着“少女心”的“王太太”,也被看做是可以接替柯震东的新一代偶像。这次专访,影片导演陈玉珊陪在旁边,时不时地,在王大陆还在想如何回答问题时,导演就先把料爆出来了。

    本就是个坏男孩

    上学时就不爱读书 只能读军校

    《我的少女时代》中王大陆出演“校霸”徐太宇,由于自带痞气成为新一代偶像,但其实他在现实生活中也是个“坏男孩”,有媒体曾曝光其父亲看他不爱念书而将他送到美国读军校,但军校严厉的规矩让他吃不消,他后来跑回台湾,被星探发现才进入了娱乐圈。

    新京报:当时知道陈玉珊导演要找你做男主角时开心吗?

    王大陆:当然,特别兴奋,因为徐太宇这个角色非常完美,他有一种一正一反的感觉,我长得也是这样一正一反的样子。我很喜欢从反派出发,不像一般的男一号只可以规规矩矩的。

    新京报:电影里其实有两个很典型的男性角色,一个是徐太宇这样的痞子型,一个是欧阳那样的学霸型帅哥,你自己在读高中时是什么样子的?

    王大陆:两型兼有。我是篮球队的,又是大帅哥,又是大流氓,唯一不好的就是功课,不爱读书,就跑来当演员了,现在才发现读书真的很重要。

    新京报:那学校里面的同学们听你的领导吗?

    王大陆:算听我的吧。我很聪明,至少我能帮班上处理很多事情,我和老师也聊得来,班上有打架闹事,我就会和老师说我们自己能处理,不会闹到校长教官那边。

    新京报:那你爸爸当年为什么把你送去美国读军校?

    王大陆:我爸爸妈妈是比较保守的人,他们怕我学坏。

    新京报:你当时有学坏的迹象?

    王大陆:没有,国外没人管嘛,他们希望军校里有人管我,很单纯的。当时我有个朋友在国中的时候就去国外读了军校,放假来我家玩,和其他小孩子的气质就是不一样,我爸就问他在哪里读书,他说是军校,接着我爸说你明天就去。

    新京报:军校会特别严吗?这段经历对你有什么影响?

    王大陆:很严,那是基本的管教方式,早上起来叠棉被、刷皮鞋,然后晨跑。但却开了眼界,也适应了一个人生活。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 凤凰娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟