您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

《柠檬初上》开机 娜扎情陷刘恺威孙艺洲

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-11-23 15:54

 

    《柠檬初上》娜扎首度出演现代题材电视剧,由青涩单纯的大学生演绎至跨越八年时光逐渐成长的成熟女性。

    新浪娱乐讯由华策克顿旗下好剧影视与东阳福添影视联合出品,刘俊杰[微博]执导的暖心励志时尚爱情剧《柠檬初上》已于近期开机,本剧由刘恺威[微博]、娜扎[微博]以及孙艺洲[微博]领衔主演,三人首度合作也成为了网友热议的话题,许多网友表示期待娜扎的现代剧首秀,同时也引发了网友对三位主演剧中关系走向的诸多猜测。

    刘俊杰倾力打造

    《柠檬初上》由刘俊杰导演亲自操刀。刘俊杰曾成功打造诸多经典爱情剧作品,塑造了多对荧屏“金童玉女”,由他打造的《杉杉来了》、《何以笙箫默》等剧皆刷新了各大收视榜。刘俊杰导演对电视剧有着独特的看法和视角,以生活化、贴近人心的风格逐步打破传统爱情剧的弊端,新剧《柠檬初上》以“暖”作为该剧的落脚点,在众多爱情剧恋爱方式中独创“暖式恋爱”,为新一代年轻观众的恋爱“支招”。

    娜扎首演现代爱情剧 八年坚守情陷刘恺威孙艺洲

    娜扎首度出演现代题材电视剧,由青涩单纯的大学生演绎至跨越八年时光逐渐成长的成熟女性。此外,在剧中刘恺威和孙艺洲将大展“暖男功力”,首次合作的二人将挑战“好友情敌”微妙的人物关系。《柠檬初上》不论是从演员阵容、制作班底还是故事情节都十分值得期待。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟