您当前的位置:

海口婚庆网>资讯>

20种创意方式来展示你的婚礼蛋糕

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-11-27 10:47

 

    婚礼蛋糕不仅仅是甜点,更是整体装饰的一部分。无论你选择有趣的亚麻布还是花哨的背景或大量的鲜花装饰,婚礼蛋糕都是必不可少的,它也是体现婚礼个性和风格的重要标志。

 

树冠给婚礼蛋糕一个自己的空间和一个引人注目的树冠。柔滑的白色窗帘和羽毛的冠冕营造出纯白浪漫的感觉~

艺术作品如果你的接待区有引人注目的艺术墙,利用它作为蛋糕的背景。

字符串照明无论你选择圣诞树小彩灯或灯泡,字符串灯光的闪烁光芒会照亮你的蛋糕。

花卉花卉以其独有的馥郁芬芳为传统的白色蛋糕营造浪漫甜蜜的氛围。

 

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪时尚] [作者:] [编辑:吴夏羽] 
  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟