您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

《闪亮的爸爸》开播 潘玮柏当爹被萌娃“调戏”

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-12-01 09:17

    潘帅给蛋蛋洗澡

    随着上周六晚在深圳卫视一档全新“亲子类”真人秀节目《闪亮的爸爸》热播,再次掀起“爸爸热”。让人惊艳的是一直以“潘帅”名头打天下的唱跳天王潘玮柏竟然也出现在节目中当起爹地带起娃儿成为名副其实“孩子王”,并且整期节目中在“被娃调戏”、“试吃天王”、“人工花洒”的节奏中自由切换,毫无偶像包袱,让人哭笑不得。

    潘玮柏首当爹分分钟被萌娃“调戏”

    与之前几档父子档亲子类节目的最大不同,是《闪亮的爸爸》中的明星嘉宾成员根本都还未当爹,要带着节目组安排的宝贝进行为期一个月亲密相处。潘帅更是尚未嫁娶之人,所以说起当爹带娃更是“零经验”。不过一向乐观自信的潘玮柏在与宝贝见面之前,一脸的“能有多难、我是孩子王”表情,决心用自己的个人魅力征服宝贝。

    可一见自己的“儿子”蛋蛋他便完全破功,先是被这个活泼自来熟的小家伙“袭击”,接着在描述蛋蛋是个“非常外向的孩子、非常好动、话多、精力旺盛、走路喜欢蹦蹦跳跳的、没事喜欢转圈”的孩子时,惊觉蛋蛋完全就是小时候的自己而莫名被戳中泪点,成为《闪亮的爸爸》中第一个落泪的爸爸。同期中,当他在念蛋蛋妈妈写给自己“托付”孩子的信时也禁不住掉泪,因为想起自己的妈妈常会在他有大型表演前写信给他加油打气,即时感同身受家长的良苦用心。他在回忆节目录制时,也自爆“自己是爸爸中哭最多次的”,可见潘帅嘻哈的外表下细腻柔软的内心。而当感性的潘玮柏遇到小女生贝贝和蛋蛋轮番讲喜欢他,因为他“一千个帅”时,也会害羞地搞怪做鬼脸:“感觉被两个小朋友调戏。”

    潘玮柏细心照顾儿子饮食

    被逼成抠门儿

    潘帅秒变“试吃天王”

    不出所料地,节目组为爸爸们设置了诸多生活障碍,当得知四家人一个月的生活费一共是600块时,潘帅马上变精打细算小能手,在超市里要买个垃圾桶都碎碎念如唐僧般拿不定主意,最后断然买最便宜的。到了食品区更是一显高智商,带着两个娃疯狂开启“试吃模式”,更放出豪言:“以后每天三餐都来这吧!” 不仅机智,更显搞笑本色。

    潘玮柏和蛋蛋

    全无偶像包袱

    潘玮柏助人为乐甘当“人工花洒”

    潘玮柏一贯乐天派作风,在节目中与“儿子”蛋蛋的互动也是朋友式的相处方式——玩具的选择上让蛋蛋自己作主、好吃的一人一半、艰苦条件下给儿子洗澡巧妙使用电饭煲内胆、睡前还不忘与儿子交流“第一天相处心得”让儿子提意见以便自己改正做更好,让网友们不仅大赞“潘爸又帅又萌又聪明,大朋友型爸爸也想预定一个”。

    忙完了自己孩子,热心的潘帅还不忘助人为乐,为了帮邻居家的小公主提供洗澡水,硬是不顾去年受伤17公分的撕裂伤,把水桶顶在头上担任起人工水塔,因水桶漏水还变成“人工花洒”,为了孩子他也是拼了。

    据潘玮柏透露:“一开始参加这节目是觉得与小朋友一起相处很有意思,也可以发掘自己的潜能,没想到在节目的录制中更与其他三位爸爸经历了生死关头,收获蛮多。”究竟在与孩子一个月的相处之后,潘爸会希望尽快有自己的孩子,还是被“吓”到不敢要孩子,待节目结束可见分晓。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 凤凰娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。