您当前的位置:

海口婚庆网>资讯>

婚纱礼服的后背 暗藏着你不知道的“小心机”

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-12-16 16:21

  导语:不管是婚纱照还是人们谈起对婚纱的第一印象,基本都会停留在婚纱正面看去的设计款式,不过你知道吗,其实很多婚纱正面可能设计平平,后背却暗藏各种“小心机”!

用宝石装饰薄纱

  担心全薄纱透视的后背设计会略显单调?描绘出漂亮的图案,把一些梦幻的串珠宝石沿着图案装饰在薄纱做点缀,婚纱会显得华丽很多。

用编好的大片珠宝装点后背

  珠宝不仅可以装饰到婚纱面料上,也可以直接作为你婚纱整体的重要组成部分。比如可以像这款用编好的大片珠宝装点裸露的后背,直接起到肩带的作用,性感有余,华丽也是十足。

华丽复古的金边镶嵌

  一排纽扣并拢起两片薄纱,简单的纽扣能让整体看起来更加精致,中间是纽扣,四周再加一圈漂亮的提花刺绣,这件香槟色婚纱选择了用金线刺绣,更显高贵,与头戴的金箔发饰也十分相宜。

用珠宝规定勾勒出倒“V”形

  婚纱中不对称的设计比较少见,所以这也会使你显得更加独特。在透视的后背一侧点缀大量的贴花、珠宝,像这件婚纱,密集的珠宝装饰勾勒出了一个漂亮的倒“V”形,还能与新娘侧向一边的发型相照应。

将串珠亮片做出向下倾泻的图案

  无袖的设计可能会显胖?不如转移一下视线,将后背满饰串珠亮片做出这种向下倾泻的图案,相信如此博人眼球的设计一定能成功将众人的注意力从手臂转移到后背上。

全蕾丝的后背

  精巧可爱的小飞袖,全蕾丝的后背,三角形的露背开口设计,如果觉得这些还不够的话,就再加上一条腰带,背后留一个蝴蝶结,整体就丰富起来了。

充满“小心机”的后背

  像这款婚纱后背以两篇极薄的轻纱拼成,一枚简单的纽扣连接起来,中间是松散的开口,给人一种随意自在不羁的感觉,很适合活泼的新娘。

提花刺绣的蕾丝面料装点后背

  用带有提花刺绣的蕾丝面料装点后背,中间的圆形露背设计恰好与同面料的蕾丝中袖互补,给人一种平衡的美感。

三个开口的后背

  三个开口将后背的设计分成了四片式已经足够别致,而在每片薄纱的边缘缝制上闪亮的宝石又更加让人惊叹。

自由垂落的珠宝

  珠宝并不一定需要附着在面料上,像这款将几串珍珠两端固定在双肩,珍珠链自由垂坠颇有贵族服饰的英气。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪时尚] [作者:] [编辑:吴夏羽] 
  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟