您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

胡杏儿下周大婚 闺蜜:新郎封个大红包就不玩他

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-12-23 11:34

胡杏儿下周大婚,胡定欣(右图)将出任伴娘

    腾讯娱乐讯据香港媒体《明报》12月22日报道,胡定欣昨晚在上环拍摄新剧《一屋老友记》外景,提到好姐妹胡杏儿下周一(28日)结婚,担任伴娘的胡定欣笑称比自己结婚更紧张,胡定欣解释说:“因为觉得时间过得很快,由她宣布结婚,到这一天真的来临,既紧张又兴奋,是我们(胡说八道会)的第一个喜讯。”胡定欣透露,玩新郎的责任交给大家姐胡蓓蔚,胡定欣笑说:“可能红包封的够大就什么也不用玩!”

    《一屋老友记》昨晚拍摄走火警场面,拍摄期间烟雾弥漫,街坊不满,胡定欣希望拍摄以不影响居民为前题,她续说:“我们很逼真,没事的,放心,很快拍完。”


海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 腾讯娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。