您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

相约在法国一座城 去感受法式城市的浪漫气息

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-12-23 16:00

人民网北京12月2日电法国的一座城市逗留,跟着当地居民的生活步调,去体验那无与伦比的生活艺术。到大都市巴黎体会时尚与浪漫风情,去普罗旺斯感受薰衣草之美,或是游览地中海口音浓厚的马赛,您的旅居一定会带上不同的味道。

【巴黎】

巴黎,作为法国的首府,一定会立刻让您倾倒。这里有艺术宝库卢浮宫,巴黎标志性建筑埃菲尔铁塔,因雨果同名小说而声名大噪的巴黎圣母院,承载了巴黎这座浪漫之都的塞纳河。同时借助发达高速火车和航空网络,花上三小时不到就可以去造访法国的其他城市。在这里,你可以去探寻历史遗产和联合国教科文组织认证的景点,或是在市中心大道上购物,感受文化之旅,参与展览、节日、美食或酿酒大赛,当然亦可纯粹享受坐在露天咖啡馆里的时光。

巴黎的新无轨电车图片来源:法国驻华使馆官网

埃菲尔铁塔 

卢浮宫 

塞纳河风光

巴黎圣母院

巴黎Monceau公园 图片来源:法国驻华使馆官网

【普罗旺斯】

普罗旺斯位于法国南部,在大海与山脉之间,有一片阳光明媚的土地,那里盛产薰衣草。从巴黎乘坐高速火车仅需3小时即可抵达这片蔚蓝色的天空。在这里,大海就在您的脚下,阿尔卑斯山峰距离您也只有若干小时的车程。在这片返璞归真的土地,你可以在大自然中漫步、文化漫游、享受慵懒、康体疗养;或者来一顿香气四溢而且充满阳光气息的美食大餐,也是很好的选择。

普罗旺斯风光 

薰衣草庄园图片来源:法国旅游发展署官方网站

阿尔卑斯山 图片来源:法国旅游发展署官方网站

蓝色海岸 图片来源:法国旅游发展署官方网站

【里昂】

里昂,世界遗产之都。这座超过2000年的古城,坐落在隆河与颂恩河汇流处,背面为富维耶以及红十字丘陵。整个里昂市都被联合国教科文组织列为世界遗产,来到里昂,您将体验不同凡响的历史与文化之旅。更别错过夜晚时分,灯光照亮200多处景点,美不胜收。古罗马剧场、文艺复兴风格的里昂旧城区、富维耶教堂、红十字区的丝绸工作坊是游客必去之地。

里昂 

里昂夜景

【波尔多】

波尔多,靠近葡萄园区的世界遗产。波尔多位于法国西南地区,它距离巴黎乘坐飞机需要1小时,乘坐高速火车需要3小时。波尔多的与众不同之处在于它建于18世纪的杰出建筑,这些建筑在200年前就为其赢得“小巴黎”的绰号,而且最近还被评为联合国教科文组织世界遗产。波尔多最近几年的城市规划将其打造为一座宜居城市,人们在这里享受美食、文化、购物。波尔多推出许多探访路线及美食之旅,让人们得以品尝乡土产品,尤其是波尔多葡萄酒,这里靠近世界最著名的美酒葡萄园区。

波尔多风光图片来源:法国旅游发展署官方网站

波尔多风光图片来源:法国旅游发展署官方网站

波尔多风光图片来源:法国旅游发展署官方网站

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 人民网-旅游频道] [作者:崔璐] [编辑:冯韦倩] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟