您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

周五圣诞夜 景区室内室外花样多

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-12-25 11:29

    本周周五刚好是圣诞节,适逢周末,气温较低,除了各种各样的室内活动,不少景区都推出了室外的灯会、烟火等。同程旅游数据显示,国内超百家景区用各具特色的活动为游客呈现了丰富多彩而又趣味多多的圣诞节。

    记者发现,今年的景区在圣诞节期间可谓花足了心思。原汁原味的芬兰圣诞公园首度空降中国,华东地区的家长可以带着子女到上海和圣诞老人一起享受手工制作的乐趣。而风靡成都、哈尔滨、武汉、大连、福州等地的北欧圣诞主题公园展则是结合了时下最热门的3D画体验,置身其中可以体验到如梦如幻的场景。同程旅游工作人员表示,圣诞节期间气温较低,相比传统景区的游玩模式,室内为主的景点或者玩乐项目受到不少游客的追捧。目前同程旅游圣诞期间在售的如大棚草莓采摘、手工DIY巧克力、私人影院等均销售火爆。

    除了室内,不少景区推出了精彩纷呈的室外活动。比如上海欢乐谷,圣诞期间使用银行卡优惠最高优惠近5折,夜场票更有85折优惠,节日期间还有灯光秀、魔术表演趴等多种活动。而常州恐龙园除了灯会外,盛大的户外烟火大会可以观赏。

    同程旅游工作人员提醒游客,周五的圣诞节当天,预计傍晚开始不少景区将进入客流高峰。鉴于景区方面不少活动会延迟到周末以后结束,有兴趣的游客不妨周末前往游玩。如天目湖御水温泉这类圣诞期间在同程旅游推出1元门票抢购活动的产品,游客可以提前做好抢购预订工作,度过一个愉快的圣诞假期。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新华旅游] [作者:] [编辑:冯韦倩] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。