您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

10个妙招助你冬季畅游欧洲

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-12-28 11:11

    原标题:10个妙招助你冬季畅游欧洲

  冬季毫无疑问是畅游欧洲的最佳时机,因为此时你不仅可以避开拥挤不堪的游客,享受各种节日优惠,更重要的是,圣诞节琳琅满目的商品可以让你买到手软。接下来,让我们跟着美国雅虎新闻网12月2日的报道,学习10项顶级出行窍门,满足你在欧洲圣诞节卖场吃、行、游、购、娱全方位要求。

  1.货比三家。确保扫货时有足够的时间细心对比,选择最佳性价比商品。

  2.喜欢就买。看到心动的商品千万不能迟疑,尽管节日里商家鳞次栉比,商品大同小异,但切记“手慢无”。

  3.现金带足。毕竟Pos机不是每家店都有,而且使用信用卡是否安全也尚无定论,一手交钱一手交货才是最便捷的海淘方式。

  4.向商家讨教。内行人肯定对自己的产品懂得多,多找他们取经准没错。

  5.注意保暖。一早一晚,寒风萧瑟,做好保暖措施才能尽情得瑟。

  6.饮品首选圣诞甜酒Gluehwein。冬日午后,Gluehwein在手,暖心暖胃,甘醇可口。

  7.德式蛋酒Eierpunsch值得一尝。Eierpunsch香气馥郁,沁人心脾,入口甘,后劲重。

  8.看到甜食绝不放过。逛街疲惫不堪时,一杯热热的巧克力就能让你满血复活。

  9.敞开肚皮放肆吃。唯爱与美食不可辜负,看到半米长的香肠、传统姜饼、芝士雪球、匈牙利烟囱饼、瑞士奶酪等无尽的美味佳肴时,尽情挑逗你的味蕾吧!

  10.将美食带回家与人分享。人在旅途也要记得分享,一份美食就足以让家人朋友对你的旅途快乐感同身受。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 环球网] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟