您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

和哈利波特的宠物一起喝咖啡

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2015-12-29 16:43

  导语:在这里,你可以轻轻抚摸猫头鹰的头部和颈部,把它抱在怀里来张能引爆朋友圈的自拍。

  日本  Ike Fukurou cafe

猫头鹰

  在欧美和日本被当作”幸运鸟“,可是别说在家饲养了,平常连看到它都很难。于是一些猫头鹰咖啡馆就应运而生。

  它们提供和猫头鹰亲密接触和互动的空间,展示猫头鹰各种可爱的姿态。如今猫头鹰咖啡馆在日本的人气不断攀升。

  这些猫头鹰咖啡馆通常都需要预约, Ike Fukurou Cafe也不例外,很棒的是可以用英文沟通。如果实在没有预约,也可以上门碰碰运气。体验时间通常为1个小时,进店后支付1个小时的费用和1杯饮料的费用(1100日元,含蛋糕套餐价格为1500日元),然后就可以享受和猫头鹰的相处空间了。

  你可以轻轻抚摸它的头部和颈部,把它抱在怀里来张能引爆朋友圈的自拍。不过在亲密接触猫头鹰之前,店员会给到你一份详细的注意事项清单,其中包括用酒精清洁双手,并且避免触摸猫头鹰肚子等敏感部位。

  店里有大约40只猫头鹰,但是你无法一次都看到——避免猫头鹰先生小姐们过于劳累,它们采取轮流休息的轮班制。咖啡馆里售卖简餐,做成可爱的猫头鹰造型的蛋卷饭值得尝试。临走也可以买猫头鹰造型的纪念品,比如钥匙扣、冰箱贴一类的。

  地址:东京都丰岛区南池袋1-17-1 崎元大厦6F(Toshimaku Minami ikebukuro 1-17-1 6F)

  交通:从JR、东京Metro地铁池袋站(ikebukuro station)下车,右转直行,找到你右手边的Mastumotokiyoshi药店,药店旁边是MUTEKIYA拉面店,从拉面店进去乘电梯上到6楼就可以到达咖啡馆。

  电话:03-5904-8344

  开放时间:13:00-19:00(平日);12:00-18:00(周末及公众假期)

  提醒:在日本,包括猫头鹰咖啡馆在内的动物治愈体验很受欢迎,但是此举颇受欧美动物保护主义者的诟病。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪时尚] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。