您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

甜蜜生活:去意大利度蜜月吧

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-05 10:35

  导语:总有一些目的地是浪漫的代名词,意大利彩色的Amalfi海岸就是这样一个地方。独特的自然环境造就了这个浪漫梦幻的海滨小镇,这里有应接不暇的历史遗迹和人文景点,也有高级豪华的酒店和强大的现代设施,最重要的一点是:这里还有世界上最好吃的美食。

蜿蜒的道路

  蜿蜒的道路

  柔和的阳光普照在海滩上,如梯田般的房屋和起伏蜿蜒的海岸道路。就在这里待上一天,让你的视野和心情停留在这个风景如画的小镇。

小镇广场

  和心爱的他牵手漫步在小镇广场,这里有不仅有鳞次栉比的冰淇淋店、手工品店……还有地区最著名的产品——imoncello(柠檬味甜酒)。

岩石

  古代岩石

  来到意大利不得不去庞贝古城了,你会感叹历史时光的无情蹉跎,也会珍惜当下与身边人的点滴幸福。附近不仅有古老的道路和壁画,还有现代公众聚集场所,如电影院、酒吧、商店、水疗等。

享受水疗

  城市逗留

  花上几天时间在城市的大街小巷随意逗留,进行一个舒适的SPA和学习制作披萨。

海景酒店

  或者租借一艘船出航,饿了就找一家海滨家庭餐馆解决肚子。

海滨家庭

海景晚餐

  能够眺望到无敌海景的酒店,在这里共度你们的晚餐和美好夜晚。

  

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪时尚] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。