您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

《新婚公寓》开播 李佳航李晟激吻秀恩爱

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-11 17:18

    新浪娱乐讯 由新锐导演陈畅执导,束焕担纲总编剧,李佳航[微博]、李晟[微博]领衔主演,田雷[微博]、管乐、张宇菲、郭家豪等青年演员联手打造的爆笑喜剧《新婚公寓》即将在1月11日登陆东方卫视周播剧场。

    《新婚公寓》讲述了怀才不遇的小编导谢晓骏(李佳航饰)与高颜值公关女强人吴越(李晟饰)从新婚100天开始的有笑有泪的甜蜜日常。在现实生活中已经领证的“双井夫妇”李佳航、李晟本色出演剧中甜蜜逗比的新婚小夫妻,戏里戏外疯狂秀爱示范甜蜜生活教科书;《新婚公寓》为知名美剧《Mad About You(我为卿狂)》的“中国版”,全面引进美式情景喜剧的精髓,彰显80、90后新时代年轻人不一样的婚姻态度和生活态度。

    李佳航李晟戏里戏外皆甜蜜

    现实生活中甜甜蜜蜜被曝已领证结婚的李佳航、李晟此次共同出演《新婚公寓》,本色饰演一对刚刚踏入婚姻100天的小夫妻。在这部剧中,李佳航和李晟可以说是用全身心来诠释角色,诠释夫妻对彼此的爱,大胆抛弃表演技巧上的匠气,将热恋的夫妻间默契的配合和炽热的情感自然流露,让观众在观看《新婚公寓》的时候如沐爱情的春风。

    《新婚公寓》是知名美剧《Mad About You》的中国版第一季,《Mad About You》曾获得12项艾美奖和4项金球奖,是美国家喻户晓的经典喜剧。总编剧束焕表示:“当时在做这个剧的时候遇到了很多交流合作上的问题,美国是有编剧工会的,他们对于改编有非常强大的一套规则。当时美国编剧来的时候恨不得说你们每场戏都不要改,但是喜剧的文化差异是最大的。前后美国空降了5波编剧,而且一波比一波大牌,后来他们也非常投入地去理解中国人的笑点,还在支招。现在剧中还能看到原班美剧的人物设定和中产趣味。”

    大尺度激吻疯狂虐狗

    李佳航、李晟有不少疯狂虐狗的激情吻戏,将美剧中爱情的浪漫率真与中国喜剧的语言幽默结合。

    笑果喻理还原婚姻本来面目 彰显新一代婚姻态度《新婚公寓》顾名思义是发生在新婚家庭中的故事,而目前电视剧市场流行的有关婚恋的电视剧许多都是以婆媳矛盾、小三插足、婚姻坟墓等偏虐偏狗血的角度为主,而《新婚公寓》则不然,它用谢晓骏和吴越的故事还原婚姻本来面目,明明白白地告诉观众:婚姻不一定都是坟墓,婚后一样可以爱的疯狂。《新婚公寓》告诉我们婚姻上的不完美很多都是心态转换上的问题,通过“双井夫妇”笑料不断地逗比日常,还原新婚燕尔的120℃热恋,即使生活中有磕磕绊绊和不如意,也能用“亲,这就是婚姻呐”的段子轻松化解。

    2016新年已至,曾经被认为不懂事、非主流的90后也已陆续进入适婚年龄,他们的生活方式和婚恋观念与父辈们有着巨大的差异,《新婚公寓》正是抓住了这一代年轻人的心态和喜好,剧中谢晓骏、吴越夫妇从外形到心态完全符合90后的审美,他们爱玩、爱自由、浪漫、冲动却又懂得互相谅解,李佳航饰演的谢晓骏对老婆捏腰捶腿带着小小的惧内,李晟饰演的吴越时而泼辣娇蛮时而呆萌可爱,他们对生活中对遇到的种种问题会以年轻人的方式来解决,彰显着新一代青年的婚姻态度,十分接地气值得期待。

    据悉,电视剧《新婚公寓》即将于1月11日登陆东方卫视10点档周播剧场与观众们见面。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。