您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

四个关于婚礼蛋糕的“secrets”

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-18 15:57

  导语:婚礼上人们对于蛋糕的需求已经从“好吃”上升到了“既好吃又好看”,个性四溢的婚礼蛋糕总是能吸引住宾客的目光。所以对于婚礼蛋糕的挑选也不能马虎。挑婚礼婚礼蛋糕也是一门大问题。

婚礼蛋糕

  1、明确你想要的蛋糕类型

  有些蛋糕的质地非常松软,例如:裸蛋糕和朗姆酒蛋糕,这些轻量级的精致蛋糕不能支撑太多的装饰物,解决方法是在层与层之间填充一些奶油或是新鲜水果,来保持蛋糕的坚挺。所以选择蛋糕类型很重要,它直接影响到蛋糕的风格。

  2、如果你选择一个漂亮的蛋糕设计,翻糖是必不可少的元素

  翻糖是棉花糖加工而来。在蛋糕上添加一层翻糖也会让你的婚礼蛋糕造型更加丰富,翻糖质地偏硬,所以你可以在翻糖上做一些创意设计,例如在蛋糕顶部用各色奶油裱上一些鲜嫩花朵,或是摆放一些多彩马卡龙。同时由于糖霜的口感偏甜,所以与奶油乳酪蛋糕搭配,在覆上一层糖霜。也会让你的蛋糕甜而不腻。

婚礼蛋糕

  3、添加假层并不会节省很多钱

  高层蛋糕能打造出多种吸睛造型,但同时也意味着价格的上升,即使用塑料填充假层,也不会省去很多的钱。例如:多层的裸蛋糕并不具有一定的美观性,所以对于蛋糕层数的把控也是很有必要的。

  4、没有人会在意蛋糕的变化

  事实上,当婚礼蛋糕推进厨房做切分的时候,很少宾客会注意到最后拿到手里的蛋糕是不是当初甜品台摆放的内块。对于一场人数在100以上的婚礼来说,一个俩三层的婚礼蛋糕并不能满足人手一块的需求,所以可以在厨房准备一些,便宜的蛋糕或是杯子蛋糕。这些都会让你剩下不少钱。

  

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪时尚] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。