您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

这些鱼形美食全都萌翻了

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-19 09:58

  导语:人们到底是有多爱把鱼和食物联系起来呢?我记得小时候家里收礼物收到过鱼形的年糕,前不久我们介绍过YouTube上的日本神人做的井鲤寿司,今天我又发现了台湾的鱼形茶袋。

  当然我可以理解对于有些人来说,喝茶可不仅仅是解渴的事情。这是艺术对吧?

不仅茶具茶道要讲究,茶包要讲究。

  台湾的一家公司出了一款这样的茶包:

  刚刚拿出来还不怎样,扁扁的身体。但是泡进水里,魔法就来了

  茶包看起来像一只栩栩如生的鱼,茶包里面还有花,看起来就好像金鱼身上斑斓的花纹。超级美吧?本少女利索淘宝了一下,有售,价钱略贵。一盒12包,220一盒。

  但是讲真,我不太敢喝哎,会觉得自己喝了鱼缸里的水……我特想知道,什么仇什么恨让你们吃什么都想成吃鱼呢?

  我们来看看那些做成鱼形的食品吧:

  1、锦鲤年糕

  我知道这是年年有余的意思,但是吃的时候要切开,像这样

  你知道这在幼小的我心里留下多大的阴影吗?!人类太可怕了!

  2、锦鲤寿司

  这个本少女在之前放出来过,有兴趣的可以搜“锦鲤 寿司”查看。

  3、鱼形派

  4、鱼形饼干

   5、鱼形馒头

  6、鱼形饺子

  7、鱼形蒸饺

  8、鲷鱼烧

  鱼此刻应该在心里默默抹一把辛酸泪吧。

  原标题:什么仇什么恨让你们吃什么都想成吃鱼?

  

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪时尚] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟