您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

瀑布花束带你重归80年代浪漫经典

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-20 09:43

  导语:新娘捧花无疑是婚礼上必不可少的浪漫点缀,而花束的款式并不是一成不变,它如婚纱潮流一般变换着不同年代所呈现出来的造型。今年,我们迎来了经典的80年代瀑布花束的浪漫回归。

  终于,经典的瀑布花束卷土重来,今天的5款花束这完全可以看出来,这不是我们最初对80年代的想象,常规花朵过于僵硬紧密的搭配造型。由繁茂的花朵和新鲜绿叶美丽的卷须制造出来的新娘花束,创造一个浪漫的、并且有机感的美丽氛围,搭配不同的婚纱竟能营造出不一样如诗如画的意境来,仿佛从花间随手采来带着青草的香气,没有那么刻板,完全如自然融为一体。

植物色调

  植物色调——白色的花朵与常春藤搭配的瀑布花束尽显优雅和浪漫

果香色调

  果香色调——玫瑰与桉树叶搭配出不对称的美。

腮红色调

  腮红色调—— 在玫瑰从中的绣球搭配卷须的树叶,打造成空气感的浪漫。

宝石色调

  宝石色调——勃艮第的牡丹搭配带有纹理元素的龙眼、多肉,郁郁葱葱创造出一个大胆色调的花束。

奶油色调

  奶油色调——绿色植物和藤蔓的加入增添了浪漫的气氛,仿佛是蜜桃与奶油营造的秘密花园。

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪时尚] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。