您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

喜欢下雪就不要错过 今年一定要去的10个冬城

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-21 10:34

    新的一年,有新的旅行计划吗?趁着冬天还没结束,喜欢下雪的你,这10个地方一定不要错过哦。

   (原标题:喜欢下雪就不要错过!今年一定要去的10个冬城)

    1. Tallinn(爱沙尼亚首都)

    位于欧洲东北部、波罗的海沿岸的爱沙尼亚,首都塔林保留了大量的中世纪元素,在纯白的雪下,呼应着一望无际的天空。这里正在慢慢成为新兴旅游目的地,想体验要抓紧。

    2. Banff National Park(班夫国家公园,加拿大)

    加拿大历史最悠久的国家公园,有着大量的冰川、松林以及湖泊。你会知道什么叫做冬季的绝美。

    3. Gobi Desert(戈壁沙漠,蒙古)

    没想到吧?沙漠也可以这么美。雪后的戈壁,一望无际的沙漠上仿佛撒上了一层糖霜。

    4. Tromso(特罗姆瑟,挪威)

    挪威北部最大的城市,环绕于海水边,一栋栋矮房在冬天里显得更加温暖。运气好的话,你可以看到极光。

    5. Calitri(卡利特里,意大利)

    意大利背部,卡利特里就在阿尔卑斯山脚下,五颜六色的逐次建筑在山坡上,为雪白的冬季增添更多活力。

    6. Jamnik(斯洛维尼亚)

    东欧是非常美的,只是你还来不及发现。

    7. Langwies(瑞士)

    Langwies在瑞士东部,这里有着瑞士特快——没错,在冬季,就像电影《极地特快》一样美。

    8. Loket(洛克特, 捷克)

    捷克古城,至今还保留着12世纪的古老建筑,整座城市有着一股魔幻的风味。

    9. Gullfoss(黄金瀑布, 冰岛)

    冰岛的热门景点黄金瀑布,大雪覆盖的冰河,不去后悔一辈子。

    10. York(缅因州, 美国)

    缅因州,隔壁就是加拿大,美国人夏季的渡假胜地。然而在冬天里,海洋、冰雪以及灯塔下等待日落,更显壮丽。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 网易旅游] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。