您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

刘昊然谭松韵的姐弟恋不被网友祝福?

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-21 11:42

 

  又到周三见时间,这次被曝光的是未满19岁的小鲜肉刘昊然,全民星探拍到他在夜色中搂着谭松韵肩膀散步,

  谭松韵是谁?就是甄嬛传里那位娇俏可爱的淳贵人,是剧中深八君最喜欢的角色之一,看到她遇害时心里那个难受……

  她还是《富春山居图》中的双子座魔女,这造型我实在无法给满分!

  言归正传,两人有说有笑坐上同一台车,

  一起进了楼,

  隔了不久下楼,再次上车,

  一同出现在酒店,

  嘤嘤嘤,这是开房的节奏吗?哼,才19岁就学人开房。

  不过呢,阿姨姐姐们看到这一消息后,顿时对人生重新充满了希望,哭着喊着三小们等着我来!

  而刘昊然欧阳娜娜的CP粉们,纷纷表示接受不了,

  说好的吃饭、睡觉、欧阳娜娜!

  说好的出去玩、大提琴、刘昊然呢?

  也有认为是炒作的,毕竟也是太巧,两人合作的新剧即将开播,而且刘昊然一路低头在看手机。

  有不少群众表示无法接受谭松韵比刘昊然大7岁的事实,跑去谭松韵微博恶语相向:

  在某些人的眼里,老夫少妻是自然不过的事情,女方比男方大个几岁就成了心机婊,不管是不是真心相爱。最可怕的是,八八发现说这些话的大多是女性!

  ————我是因戏生情的分割线————

  眼尖的网友发现,两人的头像都换成了剧照图,被视为情侣头像,

  以及戴着同款情侣手链,

  微博上的互动也不少,基本上是集中在两人合作新剧以后,

  所以看来这又是一段因戏生情的恋情吧。

  去年10月,他们还一起主持了《大牌对王牌》,类似《快乐大本营》的设定,刘昊然、谢依霖、吴磊、金圣柱、谭松韵依次对应何炅、谢娜、维嘉、海涛、吴昕。

  因此,不难理解为什么会有粉丝说这是一场炒作。可在炒作之上打上差7岁的标签,真真是令人费解。

  26岁的谭松韵,看起来仍和16岁的少女一般模样,

  典型的包子脸,这是她去年在《旋风少女》扮演的晓莹,满满的胶原蛋白有木有?

  你看,这就是谭松韵和刘昊然合作的网剧剧照,谭松韵扮演一名高中生,毫无违和感,

  再来一张片场日常照,看上去是不是很搭?

  而且,刘昊然不止一次公开自己的择偶标准:大眼睛、长头发,不能太闹腾。简简单单的标准,谭松韵看起来都蛮契合呢,虽然有时留长发有时短发。

  刘昊然还强调自己谈恋爱是看人不是看年龄,19岁的他是不是比一些妈宝男有主见多了?

  何况,19岁早就到了恋爱的年纪,这年头十三四岁谈个恋爱也不奇怪吧,小鲜肉也是人啊,哪个少年不怀春?

  可看客们为什么还是无法释怀呢?即便是要求澄清恋情,也还要女方出面,就因为谭松韵年龄比较大?

  ————我是官配CP的分割线————

  今天消息曝光后,有媒体向刘昊然经纪人求证,经纪人回应自己也不知情,需要和本人确认,加上全民星探爆料的一贯准确性,这段恋情真实性应当比较高。

  在此之前,刘昊然和欧阳娜娜被看成是天生的一对,两人在北爱青涩的本色演出,满足了无数人关于初恋的美好回忆和想象。

  这样的场景,你是否也有过?

  北爱之后,他们在微博上的互动,俨如一对热恋中的小情侣,

  无论发生什么事,不管与对方有没有关系,都是你圈我我圈你,恨不得分享一切,

  诸如此类的例子,三天三夜也说不完,以至于每发出一条信息,CP粉们就主动帮忙圈出对方,

  私底下也是相当有爱,相约出游胡吃海喝啦,

  公开场合毫不避嫌,

  互相为对方站队更是家常便饭,

  刘昊然前脚上了《真正男子汉》,欧阳娜娜接着就上了同是芒果台的《偶像来了》,

  你看,欧阳娜娜在《偶像来了》玩游戏输了,被惩罚给刘昊然打电话,开口第一句话就是刘源(刘昊然本名),

  这对让刘嘉玲看哭的北爱初恋情侣,并没有因为电影结束戛然为止,镜头内外让人深深感受到了什么叫青梅竹马。可青梅竹马并不意味着就是恋爱啊,刘昊然表示两人之间只是哥哥对妹妹那种情感,并不是男女朋友那种喜欢,

  请注意,以上采访视频截图时间来自于去年11月,站在刘昊然旁边的正是谭松韵。记者接着问欧阳娜娜是不是你喜欢的类型时,刘昊然指了指旁边的谭松韵说:松韵在这啊。

  谭松韵回答:做人要坦诚。咳咳,当事人当时的小心思请自行脑补……

  更早之前,刘昊然被问到同样问题时,表示和欧阳娜娜之间没有火花,但没有否认未来的可能性,

  《唐人街》宣传期间,被问到欧阳娜娜和陈思诚同时掉进水里先救谁时,他先是假装不认识陈思诚救欧阳娜娜,接着说把自己淹死好了……

  欧阳娜娜的回应则比较模棱两可,称自己拒绝早恋,和刘昊然的发展可能要等到十八岁以后,

  早先她点赞粉丝关于刘昊然出演《最好的我们》微博,也被看成是醋意大发的表现,也有粉丝骂她是个心机婊,一直在绑定刘昊然炒CP。

  当然,关于刘昊然主动炒CP的声音也不少。再者,媒体在报道两人时以CP为话题肯定会博得更大关注,片方或者节目组有意无意之间也爱提起CP话题,粉丝感兴趣啊没办法。

  身在娱乐圈,男女之间如此腻歪肯定会招来流言蜚语,也正是因为他们年龄还小,否则招来的非议会比现在多得多。现在看来,他们之间确实是那种两小无猜的兄妹情,即便是其中不可避免夹杂着一些是非。

  ————我是世俗偏见的分割线————

  话题回到刘昊然和谭松韵身上,刘昊然这个耿直BOY,18岁成人以后逢人便说想谈了恋爱。

  陈思诚开玩笑说他没出息,同样的话在公开场合说了那么多遍,证明他是真的好想好想谈一场恋爱吧。

  忙于拍戏的刘昊然同学,知道自己想在中戏校园里谈个恋爱是不现实的,和谭松韵在一起就变成了水到渠成的事情,

  恋情曝光后,媒体马上冠以姐弟恋的标签。这样的例子我们见得太多了,但凡是女方年纪大过男方时,哪怕只是大一岁,就是姐弟恋。

  不看好刘昊然和谭松韵的,理由无外乎老生常谈的几点,女人比男人老得快,跟一个小你十岁的男人在一起,他最帅最好的时候你已经是高龄产妇了。

  或者她是不是贪图什么。比如刘昊然在《唐人街探案》表现受到颇多肯定,票房也一路走高,谭松韵除了淳贵人一角,没有拿的出手的角色,和刘昊然在一起肯定就是想红。

  以及等他成熟了就会变心云云!这个假设的前提是:人的心理和情感需求是不断变化的,年龄比你小的男人符合这个规律,而那些年龄与你相仿或比你大的男人就不符合。

  当年的谢霆锋王菲,前段时间的阿sa陈伟霆,以及柯震东萧亚轩,仿佛都在印证这一说法。

  人确实会变,想法会变,需求会变,渴望也会变。你现在很喜欢的东西,很可能将来就变得索然无味。然而这个可能的变化,不只是适用于“姐弟恋”,而是放诸四海而皆准的。也就是说,“变心”这个东西,哪一对恋人都可能遇到。

  要不要变心,与年龄没有太多关系,有关系的,还是在于伴侣双方在关系经营上的投入度,以及两个人的感情基础。

  电视剧《女人花似梦》中,秦海璐上演了姐弟恋戏码,在接受采访时,秦海璐这样评价姐弟恋:“他们很有勇气,因为姐弟恋现在还不是中国社会的主流观念,所以男方、女方我都佩服,而我在生活中没有勇气追求,只能在戏中体验了。”

  是啊,现实中这样的无奈处处都有,你何时看到形容男比女大时用兄妹恋这样的词语,男人找年轻女人可以,女人不能在找年轻男人,女人离婚只能找老男人。

  如果身为女性,都无法把男女年龄放在同一个水平线上,自己都无法尊重自己,消灭性别歧视谈不过是满纸空言。比起经济独立,中国女性更需要精神上的独立。

  当然,现在说刘昊然和谭松韵以后会一定能怎样怎样,为时尚早,可深八君相信,每一段爱情的开始都是纯粹的,请停止那些无聊的腹黑猜测吧,年龄真的是判断感情的标准吗?

  最后,祝福刘昊然和谭松韵,愿你们手牵手吃遍全世界。

  

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟