您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

李茂弦子婚礼至上励合缺席 安以轩得捧花

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-22 08:43

    

    1月21日,李茂弦子在京举办婚礼,蒋梦婕、江铠同、沐弈杉等担任伴娘,尹正江奇霖等担任伴郎。至上励合成员遗憾未能到场。

    弦子[微博]在京举办婚礼,蒋梦婕[微博]、江铠同[微博]、沐弈杉等担任伴娘,尹正江奇霖等担任伴郎。李茂自曝洗鸳鸯浴时求婚,弦子害羞表示:“没穿衣服跑不掉,只能接受”。

    当晚,安以轩[微博]、戴佩妮[微博]等明星到场见证,安以轩更抢到捧花,兴奋称:“本来是去祝福你的@弦子Stringer ,却意外被你们夫妻俩祝福,新郎拉着我去抢捧花,你背着扔居然直直落我手里”。

    李茂曾是男团至上励合成员,前队友集体缺席,让不少人遗憾。至上励合现有张远[微博]、刘洲成[微博]、马雪阳[微博]、小五金恩圣[微博]4位成员,张远、小五21日均转发李茂微博送上祝福。同样遗憾缺席的还有弦子同月同日生的好闺蜜孙骁骁。孙骁骁因录制《我是歌手》无法到场,她写下长文祝福,并喊话李茂:“你也要记住,不许欺负他,她有我们强大的闺蜜团,还有我们闺蜜团肚子里将孕育的下一代闺蜜团。”

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。