您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

郑爽全家自带热搜体质 爸爸帅得能出道

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-25 11:28

    

郑爽和爸爸

  南都讯由黄晓明[微博]、郑爽、杜淳[微博]、陈乔恩[微博]、曹格[微博]、包贝尔[微博]和各自的“星爸”、“星妈”们共同参与的湖南卫视真人秀《旋风孝子》24日晚首播,原本抱着围观明星日常去蹲守节目的观众,却有不少人在观看时一会笑到不能自理,一会又抱着纸巾哭成狗,甚至有不少观众被首次出镜的明星父母们就地圈粉。

  节目一经播出,就凭借全网收视率1.36%、7 .83的成绩成为收视冠军,首播后10小时内芒果T V网络总播放量已超了2000万。节目更占据微博热门话题总榜、独霸综艺榜两大榜首位置,“旋风孝子”累积阅读量达到3 .67亿。而全家都自带热搜体质的郑爽父女,更是高居热搜榜单前列,演过戏、撞脸王思聪[微博]的“郑爽爸爸”更是一夜爆红,高居热搜榜前列。此外,六组明星家庭的播出比例分配不均,也引发争议,在将近80分钟的节目中,陈乔恩的出镜时间仅有3分22秒,而杜淳也只有3分39秒,让粉丝感受到一万点伤害的同时,更被网友调侃戏份只有三分钟,“是来秒拍的吗?”

  “韩国综艺教父”进军中国首部综艺节目

  《旋风孝子》这档名字听起来相当“非主流”的真人秀节目,其实出自前MBC金牌PD金荣希的手笔,作为曾制作韩版《爸爸去哪儿》、《我是歌手》的“韩国综艺教父”,金荣希在中国创立“米家传媒”当上老板后的首档综艺节目,《旋风孝子》一经播出就有不少网友表示,明星和星爸、星妈共度五天六夜的行程,堪称“成人版《爸爸去哪儿》”。而金荣希也曾表示,自己制作这档节目的“野心”,就是希望“在中国制作一档非常棒的本土综艺节目,进而销售到亚洲、欧洲、美国,而成功的可能性在韩国的综艺土壤里,已经没有了。”

  剪辑跳脱、篇幅不均被吐槽

  粉丝发起“心疼杜淳”、“陈乔恩三分钟”话题

  虽然出自“《爸爸去哪儿》之父”的手笔,《旋风孝子》并没有沿袭“选房子、找食材、做饭”的任务路线,首期节目中仅仅是把明星和父母送回了久别的故乡。

  黄晓明和妈妈回到了青岛一间大院里仅有12平方米的“蜗居”;包贝尔则讲述了自家“事儿妈”,为了让自己过上更好的生活,到日本表演皮影戏,住在比厕所还小的房子里、吃超市特价商品过活的日子,让网友大呼感动。曹格和爸爸回到广东台州爷爷故居的一段,更是把不少网友哭成泪人。在爷爷的老房子里,看到满墙的老照片、想起过世时都未曾见上最后一面的爷爷,曹格悲伤到崩溃跪地大哭,曹爸爸也在一旁落泪,打动了不少网友。除了催泪,节目中还有好几对搞笑担当。陈乔恩的妈妈爆料称乔恩的厨艺简直不能忍,“一定要吃她煮的,那肯定是会瘦!”还吐槽陈乔恩口味奇特,喜欢吃鸡佛、猪脑、鸡头、鸭头、鱼头、鸡脑、鸭脑、鱼眼睛……“东方教主”口味之重也是笑疯了不少观众。杜淳父子则因为除了聊戏之外就无话可说的“尴尬症”,被吐槽为“在尴尬大赛上夺冠的父子”。不过,和黄晓明等其他明星的大篇幅描述不同,陈乔恩母女和杜淳父子的节目时长却分别只有3分22秒和3分39秒,这引来不少粉丝的抗议,并在网上刷起了“心疼杜淳”和“陈乔恩三分钟”的话题,为陈乔恩抱不平。剪辑的跳脱和明星篇幅的分配不均,成为首期节目的最大槽点。

  “帅得能出道”、“全家自带热搜体质”

  “郑爽爸爸”力压明星上热搜

  自带话题属性的郑爽,又再度轻易成为了话题担当,更把“郑爽爸爸”的话题带上了热搜,让自家老爸一夜爆红。节目中,郑爽一上来就“指导”老爸应如何在真人秀中自然表现:“不用为了节目刻意制造话题,平时该怎么样就怎么样,你平时哪有那么多话啊?弄得我不搭讪的话,‘这孩子还挺不懂事的’。我搭讪就觉得跟你演小品似的。”又吐槽自己在《花少》中表现,“每次跑题都跑得特别严重,根本就剪不了我说的话。不是我跑题,因为我也不想让大家知道我到底在说什么……”各种耿直言论不仅得到了老爸“你脑袋装的事情太多了”的评论,也引发了大家对她的讨论。

  在回到老房子后,郑爽又因为腰伤不能搬行李,并不愿让父亲搬行李坚持要付费请农民工搬行李的想法,和爸爸产生矛盾。虽然最后成功说服老爸放弃搬行李,但这一段波折又引发网友各种讨论。“老让她爸替她想想,一看就是自私又倔强的孩子”等评论很快便刷屏。但也有人力挺郑爽心直口快,并为郑爽的言行点赞,“她也没耍大牌什么的,就是不想让爸爸搬行李。换作是我,我有钱,爸爸年纪大了,自己腰不好,我肯定也找人搬。”

  而随着话题的发酵,“帅得能出道”的郑爽爸爸竟然一路蹿上热搜。而随着网友的爆料和人肉,“爽爸”早年经商、后来曾参与多部电视剧拍摄等经历也都被一一扒出。更有网友戏称:“人气女演员带中青年潮爸出道,一起见证新人老郑的走红史。”

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 南方都市报] [作者:黄晓雅] [编辑:冯韦倩] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟