您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

《二胎时代》杨威:在给杨阳洋做心理建设

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-25 15:11

    

王子摸艾米的头

小豌豆学小怪兽的姿势

小石头背靠着小豌豆吃西瓜

    信息时报[微博]讯2016“奥运年”来袭,前日,广东卫视率先推出了集结娱乐奥运全明星阵容的剧情式真人秀《老鹰抓小鸡》。在启动发布会上,杨威、潘晓婷、仲满、张湘祥等世界冠军亮相,玩起了老鹰抓小鸡、跳绳、踢毽子等经典童年游戏。接受采访时,杨威直言现在不会给儿子杨阳洋的未来定位,还透露和杨云已做好生二孩的准备,目前正在给杨阳洋做心理建设,培养当哥哥的气质。

    正在热播的真人秀《二胎时代》中,杨威一家提前体验了有“二宝”的生活。谈到“二孩”计划时,他坦言全家已经做好了准备,“我和杨云都准备随时要,杨阳洋之前还有些抗拒,但最近他在节目里的心态有改变,也能照顾人了,会分享、和人主动交流,展现出‘大哥哥’的气质,所以我们很有信心,想生二孩的家庭也都要有信心”。

    从《爸爸去哪儿》到《二胎时代》,杨威带着杨阳洋参加了不少真人秀节目,儿子现在已经是人气不俗的童星,对于将来走综艺路线还是子承父业,杨威就表示:“其实带他参加节目就是想要留下一些美好的回忆,但他将来怎么走还没定。现在他在学游泳、高尔夫,每个周末也跟着我去玩体操。我觉得现在没必要给他定位,就是跟着他的兴趣来。我是希望能有一两个体育项目伴随他终身,但不是说一定要上赛场。”

    据介绍,《老鹰抓小鸡》撷取最具代表性的童年游戏,将邀请世界冠军明星家庭与海选出的素人家庭组成PK阵营,每集3组限时PK角逐,产生季度游戏王。除了参加发布会到场的4个世界冠军外,还将有鞍马冠军滕海滨、羽球冠军蔡赟、体操冠军邢傲伟、蹦床冠军陆春龙、射击冠军杨凌、乒乓球冠军陈玘、体操冠军黄旭、羽球冠军王琳、滑雪世界冠军李妮娜等全明星阵容加盟,同时还有影视明星辣妈正在邀请中,节目将在广东卫视5月起至8月巴西奥运会开幕前播出。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:丁慧峰] [编辑:冯韦倩] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。