您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

一生只能买一次的戒指 谁说我不敢送

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-25 17:02

  导语:Darry Ring(DR戒指),每个男人一生只能买一次的戒指,每个女孩心中都想要的一枚戒指。它对于爱情的重要的意义,不在于这枚戒指自身的价格,而是在于它所赋予的一生唯一真爱的浪漫寓意。因此男士们在选择这枚戒指的时候要尤为慎重,既然确定了你在我心中是唯一的那个,我就有勇气将它赠予你,一生只能买一次的戒指,是我爱你的一个见证。

一生只能买一次的戒指

  一生只能买一次的戒指,太严苛?

  Darry Ring一直倡导的是“一生唯一真爱”,有人说一生只能买一次的戒指这个规定是不是太严苛了些?难道我们真的就可以确定她是我一生唯一的那个人吗?未来那么多的不确定,爱情真的可以经过时间和各种情况的考验吗?

  爱情不会总是一番风顺,会遭遇挫折,会历经阻碍。所以在决定送这枚一生只能买一次的戒指之前,男士一定是经过深思熟虑,才决定和另一半过一辈子的,所以请放心把手交给他吧。Darry Ring严格规定男士一生只能买一次,就是认为爱情不是随随便便的,而是认真思考之后,认定你可以与我共同走完漫长人生路的那个人,才可以送出的。所以,一生只能买一次的戒指,这不是严苛,而是对待爱情的一种认真态度。

一生只能买一次的戒指

  购买一生只能买一次的戒指还要签订真爱协议,有必要吗?

  购买Darry Ring戒指前,需要签订真爱协议,终生不可修改和删除。有人问,这个有必要吗?这不是多此一举吗?我觉得这当然有必要,爱情需要仪式感,就像结婚要举行婚礼一样,意味着从今往后我和你就从恋人变成了夫妻。我敢签下这份真爱协议,就从来没想过要更改,从此以后,你就是与我相伴一生的那个人。

一生只能买一次的戒指

  一生只能买一次的戒指,社会名人都推荐,我有何不敢?

  之前有戚薇&李承铉、吴京&谢楠、陈一冰&单竞缇、杜海涛、苏芩等众多社会名人认同Darry Ring的真爱文化,宣布加入DR族。最近饰演《花千骨》东华上仙的钱泳辰更是用一枚一生只能买一次的Darry Ring戒指向吕一成功求婚。因为真爱的理念,引起了众人的关注和推荐。给最爱的你戴上一枚DR戒指,爱你、呵护你、珍惜你一辈子,这就是DR戒指最浪漫最真挚的意义所在,我又有何不敢?一生只能买一次的戒指,送给一生唯一的你。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪时尚] [作者:] [编辑:冯韦倩] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。