您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

2015娱乐圈不能错过的幸福瞬间

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-26 09:51

    导语:爱和幸福可以说是2015娱乐圈的关键字,这一年,明星们结婚、公布恋情、秀恩爱根本停不下来,给单身汪们带来了一万点伤害,小浪带你一一回顾2015娱乐圈虐狗的幸福瞬间。

瞬间1

    才进入2015年不久之时,周董就献上了一场教科书式的唯美婚礼。北京时间2015年1月17日晚9点半,周杰伦与昆凌在英国约克郡Selby镇同名小教堂举行基督教结婚仪式,二人挽手走进教堂,好浪漫! 

瞬间2

    周董婚礼才过三天,隆诗CP就抛出甜蜜炸弹!2015年1月20日上午11点,吴奇隆在微博晒出结婚证与对戒,附文“珍惜 幸福 ”并艾特自己的老婆,随后刘诗诗转发老公的微博并写到“我们很幸福”。

瞬间3

    在2015年1月曝出婚讯的还有台湾女星隋棠。隋棠于去年11月接受男友Tony谢的求婚,今年1月二人在美国拉维加斯注册结婚。

瞬间4

    2015年2月2日,快男王栎鑫在三亚举行婚礼迎娶圈外女友吴雅婷,苏醒、张远、吉杰等同届快男作为伴郎团出席。

瞬间5

 

    2015年2月7日,在章子怡36岁生日派对上,汪峰惊喜求婚,他单膝跪地送上9克拉鸽子蛋,女友章子怡激动落泪说出“我愿意”。

瞬间6

    2015年2月14日情人节,王祖蓝与李亚男这对“长短腿夫妇”在香港举行了婚礼,婚礼上二人甜蜜亲吻了n久,好虐狗!

瞬间7

    同样还是情人节这天,卷福也婚了!当地时间2015年2月14日,本尼迪克特-康伯巴奇(BenedictCumberbatch)与苏菲-亨特 (Sophie Irene Hunter)在英国怀特岛举办了婚礼。

瞬间8

    2月份结婚的还有德普叔。当地时间2015年2月3日,约翰尼-德普(Johnny Depp)与艾梅柏-希尔德(Amber Heard)在洛杉矶家中正式结为夫妻,而后又在叔的私人岛上办了简单婚礼。

瞬间9

    2015年3月8日,“吕秀才”喻恩泰与主持人史林子在北京举行婚礼,喻恩泰曾发微博“一直觉得全世界她最漂亮。看着结婚照,才发现我俩长得一模一样。和大家分享幸福。”

瞬间10

    2015年3月21日,在普吉岛美丽的拉古娜海滩,在亲朋挚友的祝福掌声中,伊能静身着白色拖尾婚纱走向海滩舞台上静候的秦昊,二人在碧海蓝天的见证下,说出“我愿意”的誓词,结为夫妻。 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪时尚] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。