您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

郑嘉颖曝妈妈大赞女友陈凯琳 将互相拜年

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-26 10:54

陈凯琳帮男友郑嘉颖围上围巾,甜蜜满泻

    新浪娱乐讯 北京时间1月25日消息,据香港媒体报道,热恋中的郑嘉颖[微博]和陈凯琳昨天首度以情侣档姿态出席商场的新春活动,全程两人不时情深对望和甜笑,期间又大玩“互喂”、“红线牵手”等甜蜜游戏,俨如预演新人被玩过程,一直有指陈凯琳父母对女儿这段“父女恋”颇有意见,令陈凯琳迟迟没有带男友见家长,但原来两人已互相拜会对方家长兼留下不错印象,郑嘉颖更透露在妈妈眼中,陈凯琳是不得了,对她赞不绝口。

    正在走桃花运的郑嘉颖以一身粉红色打扮,配上陈凯琳的白色tube dress裙,两人衬绝现身,其间两人不时甜笑对望,陈凯琳又含情脉脉看着男友的一举一动,不过当司仪提议他们亲亲合照时,两人只管对视甜笑,郑嘉颖笑指他们要回后台培养感情来打圆场,当他们分享所爱吃的贺年食品时,陈凯琳甜丝丝地说:“那我煎萝卜糕给你吃,你煎年糕给我吃。”大秀恩爱。

    否认情侣档价近80万

    首度以情侣档出席活动的郑嘉颖觉得感觉挺好玩,陈凯琳和应说:“好开心,之前一起选衣服,好sweet。”问到日后两人会不会多以情侣档工作?郑嘉颖说:“无须太多,偶然一次才矜贵,最重要是适合活动,(情人节活动可以一齐?)不需要那么快,强硬去做不是太好。”有传他们这次情侣档价近80万,郑嘉颖笑说:“这便要追回尾数,总之对酬劳满意,并非传闻的夸张,太贵怕没人找,(高出平时一倍?)没有算过,是高一些。”有指他们如像一对新人被玩,郑嘉颖笑说:“不算,很仁慈。”陈凯琳说如玩新人会很惨,但大家玩得很开心,所以不像玩新人。

    春节新年将至,郑嘉颖和陈凯琳准备互相去对方家里拜年,他们更透露已见过对方家长,郑嘉颖大赞陈凯琳父母好友善,(买礼物拜年很伤脑筋?)不会,主要是礼貌和一种尊重,吃餐饭拜年已足够。问到郑嘉颖其母对陈凯琳的印象如何,他咧嘴笑道:“不得了,现在妈咪煲汤会先问陈凯琳喝什么汤。”陈凯琳也指郑嘉颖的妈妈很容易相处,令人感觉很舒服。已见家长,会不会再有下一步计划,郑嘉颖表示要一步步来,两人新年会留港度过,不会出外旅行。

    短讯问候王馨平[微博]

    郑嘉颖被问到旧爱王馨平父亲王羽急性脑出血,情况危急,对此,郑嘉颖说:“我昨(前)晚才知道,她这时候应该好忙。我有传短讯问候,馨平回复的情况不该由我告诉大家,其实早前我有事找她帮手,也不知她爸爸的情况,所以很不好意思,希望一切安好,(对上一次是什么时候见王羽?)很久之前了。”

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。