您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

“小鲜肉收割机”萧亚轩教你如何追男神

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-26 16:44

昨日,萧亚轩透过经纪人表示,已与新加坡身家百亿的小开石正祥分手。

    昨日,萧亚轩[微博]透过经纪人表示,已与新加坡身家百亿的小开石正祥分手,目前暂时将重心放在工作上。但什么是人生赢家呢?就是即便分手了还是有很多人在祝E lva“分手快乐”!甚至兴致勃勃地问她“下一个打算收割谁了?”……

    而且刚与石正祥分手的E lva表示,两人是和平分手的,目前还是好朋友的关系,未来仍想谈以结婚为前提的恋爱。所以事业有成又有资本的萧亚轩完全活得潇洒又自在,看热闹的黑子们还是洗洗睡吧……出道16年来,萧亚轩传过多次绯闻,有过多段恋情,而她的男盆友的共同特点就是帅!都比她的年纪小!据说已经有不少妹纸联名上书,要求萧亚轩出版一本《如何追到小鲜肉》宝典~~ 本版撰文:赵绮思

    从萧亚轩的恋情,科学分析如何追小鲜肉

    啊~~看了这么多,泥萌一定会想说,萧亚轩是小鲜肉收割机嘛,我们都知道啦!!但我们更想知道的是,如何才能像她一样睡到自己想睡的人啊喂……于是!致力于关爱单身汪的娱乐君通过分析萧亚轩的各段恋情,从理论角度为你们提出了如何科学追小鲜肉男神观,案例详细,你值得拥有。

    科学追男神观之

    采取宽领域、深层次、多方面的追男神策略

    说人话就是:多参加聚会,多交朋友,别死宅!

    纵观萧亚轩的几段恋情,她从哪儿认识到这么多的高富帅?答案是朋友聚会。与王阳明是在朋友的跨年派对上认识的,与柯震东[微博]是在好友孙芸芸家里的新年聚会上认识的,与石正祥是在参加吴建豪[微博]美国婚礼时认识的……

    科学追男神观之

    提高追男神认识,树立正确的追男神观

    在追求男神的道路上,妹纸们一定不能傲娇!想想萧亚轩身为歌坛天后,潮牌服饰C E O,却时刻有着身为一枚颜控的自我修养。想当初她遇到王阳明时,可是主动出击问对方要的电话号码,之后又主动跟王阳明联系传简讯,两人才得以渐渐发展感情。

    科学追男神观之

    保持花痴党的先进性,不断学习先进的追男神思想

    如今出门要坐宝马,约会必须西餐厅的淑女作风,已经被批为不接地气!恋爱时的萧亚轩自然深谙此道,她早就已经放下天后光环。之前与柯震东在一起时,两个人只是在台湾的各大夜市吃吃美食,又或者是在公园里牵手散散步……总之小作怡情,大作伤身呐,让男票觉得跟你在一起轻松愉快无压力才是正道~~

    科学追男神观之

    建立民主、和谐的追男神氛围

    要团结所有与追男神有关的友好群体,展开长期性、民主性的追男神事业。

    萧亚轩发展每段感情时,都会积极融入对方家庭。与柯震东相恋时,她会记得在柯妈妈生日时准备礼物,并参加柯家一年一度的家庭澎湖游。而与石正祥交往后,她也很快见过男方双亲,让自己正牌女友身份获得认可与支持。

    有一种小鲜肉,叫萧亚轩的男朋友

    (以下排列按男友年龄差递增)

    王阳明 小3岁

    萧亚轩最刻骨铭心的一段恋情,是与比她小三岁的王阳明。王阳明是不折不扣的80后,有着“台湾第一帅”的称号。2003年他与萧亚轩在朋友的跨年派对上相识。这段恋情维持了三年,2005年3月萧亚轩宣布与王阳明分手。分手期间萧亚轩恋上了白歆惠[微博]的前男友毛加恩,一位比她小三岁的台啤篮球队队员。但是两人仅在一起不到三个月的时间,之后萧亚轩又与王阳明火速复合了……最后两人在2006年彻底断绝来往。

    李安卓 小5岁

    2008年5月,萧亚轩被拍到在信义之星附近与一男子熊抱与接吻。经查实,该男生是比Elva小五岁的混血巴西男模李安卓。两人因拍摄《表白》MV相识,萧亚轩还是李安卓的首位东方女友。在热恋一年多后,两个人渐行渐远。

    石正祥 小5岁

    2014年在与柯景腾分手一个月后,萧亚轩与新加坡百亿小开石正祥公开交往。石正祥是吴建豪“百亿老婆”石贞善的弟弟,比萧亚轩小五岁。两人时常在社交网站上晒恩爱照,更一度被外界盛传已低调完婚。直到前段时间,石正祥曾取消了对萧亚轩IG的关注,网友们才发现两人已渐渐不再晒合照了。虽然Elva昨日才承认分手消息,但据传两人半年前便已分手……

    K eoLeung 小8岁

    2010年8月,萧亚轩在微博中贴出一张与新男友的合照,据悉两人相识于夜店,男生是香港的模特名叫Keo Leung,比萧亚轩小8岁……

    周汤豪 小9岁

    2010年,萧亚轩与资深艺人比莉的儿子周汤豪传出绯闻,而这一次的年龄差已经是9岁了……

    柯震东 小12岁

    萧亚轩与柯震东的恋情赚足了眼球。2012年4月,两人被拍到牵手漫步在台湾矮树走道,随后恋情曝光。2014年6月两人宣告分手。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。