您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

凤小岳帮儿子取名小木耳 背后原因超搞笑

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-28 09:44

 

    搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,混血男星凤小岳演出《艋舺》后走红,完全没有偶像包袱的他和圈外女友洪喆君交往2年多,2015年7月底宣布即将升格当爸,让外界超惊喜,27日凌晨公开儿子诞生的好消息,对于儿子的事情都保密到家,27日他透露已经帮儿子取了小名,原因相当搞笑引起讨论。

    据台湾媒体报导,凤小岳将儿子取名为“小木耳”,因为刚出生时皱皱的。此外他还提到“女人真是太伟大了,隐藏着与生俱来这么有力量的智慧。”而他这10个月都跟着女友过简单又规律的生活,让他看清了很多事。

    另外,凤小岳和洪喆君还未结婚,小两口虽不着急,但他之前得知如果要结婚,需回英国申请单身良民证,所以接下来一有空闲,就会回英国办手续,尽快为孩子办户口登记,而他过年后要到北欧拍片,到时母子俩会先由双方母亲照顾。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 搜狐娱乐] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。