您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

爽爸郑成华:郑爽暴瘦很心疼 希望她找到真爱

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-28 10:23

 

一切的一切从这次客串说起

最近关于“爽爸”的话题简直不要太多!搭着女儿郑爽的顺风车,“爽爸”郑成华近日可谓是狠狠火了一把。他不仅在热播剧《煮妇神探》中客串了黑道老大“傅强”,又和郑爽一起参加真人秀节目《旋风孝子》,凭借自身的高颜值和好气质狂圈粉,频频登上各大娱乐头条。这下网友们都乐了,纷纷议论:莫非“爽爸”也要出道了?

原本以为约采刚“出道”的“爽爸”是件难事,但没想到他竟然一口答应了。采访当天,正好郑爽主演的电视剧《寂寞空庭春欲晚》举办开机发布会,郑成华在后台接受了腾讯娱乐的专访。采访中,“爽爸”彰显出东北人的爽快,回答问题毫不拐弯抹角,不管是关于郑爽“富二代”的传闻、还是她暴瘦、整容的消息,“爽爸”都一一回应。回想郑爽直爽的个性,似乎瞬间都在“爽爸”的身上找到了答案。

尽管有着东北男人的豪爽,但“爽爸”还是在回忆起女儿11岁独自外出求学时红了眼眶。在郑成华眼里,不论郑爽如今有多红、或是面对多少争议,“她都还是当初那个小女孩。”在采访中,关于郑爽的感情“爽爸”并没有提及太多,如今的他,只想做一个能常伴女儿身边的慈父,至于女儿的将来,他只希望“爽子能找个真正爱她的,关心她的人。”

爽爸出道拍戏只为陪伴女儿 “0片酬” 图个乐呵

如今的爽爸只想陪在女儿身边

采访当天,“爽爸”身穿白色休闲西装搭配黑色西裤,头发梳得一丝不苟,看起来的确很有星相。访问开始前,他一直反复跟旁人确认自己的装扮是否得体,看得出有点紧张。记者跟他开玩笑“爽爸现在也有偶像包袱了嘛?”他笑着说,最近的“爆火”的确让他有点“受宠若惊”,私下还会偶尔偷着乐,“我观察了一下最近的新闻和微博,发现很多人都在说我年轻,说不好的还是少吧”。

腾讯娱乐:您最近又是拍电视剧,又是参加综艺,踏进演艺圈的想法是什么?

郑成华:其实我是想在孩子身边多陪伴,没有说刻意为了去拍戏,只是为了在她身边。我想只有这样才能真正了解她的工作性质和工作状态,体会她的不容易。

腾讯娱乐:您之前还和小爽合作了《美人私房菜》,后来又参演了电视剧《煮妇神探》,这是一个什么样的契机呢?

郑成华:那时候是我正好去横店探班,爽子告诉制片方说,我爸爸总想演戏,总想当演员。结果没想人家一口就答应了,还说好啊,你爸长得那么帅,不当演员可惜了,那就来吧!正好有一个角色还没有定呢。就这么的,制片方非常信任我,我也非常不害臊(笑)。

腾讯娱乐:正在进入拍戏之后,您有啥感受?

郑成华:其实以前就想玩一玩,乐一乐,但是真正拍起戏来,和以前想象当中的不一样,非常辛苦。

腾讯娱乐:您有遇到什么难题吗?

郑成华:在《煮妇神探》里我演黑帮老大嘛,所以动作戏是个难点,当时还专门请了动作老师上门教学。

腾讯娱乐:郑爽有指导指导您吗?

郑成华:拿到剧本之后,我自己先揣摩揣摩,之后小爽就一场戏、一场戏地帮我陪练,指导我,之后台词也就比较顺了。

腾讯娱乐:你们俩父女齐上阵,那片酬怎么算啊?

郑成华:爽子说了,“我辛苦挣钱,你辛苦花”。就是说我不要片酬,算是买一赠一吧(大笑)。

腾讯娱乐:反正也是图个乐。

郑成华:对,图个乐。有时间在女儿身边一起工作,很难得。

大方回应郑爽“富二代”传闻 回忆女儿童年眼眶湿润

爽爸大方回应“富二代”:条件不错

在采访中,郑成华告诉记者他非常珍惜和闺女单独相处的时光。在录制《旋风孝子》的时候,他多次都产生了恍惚的感觉,觉得女儿还和小时候一样,“那么小、那么天真”,“我们在万柳塘公园里,当年我就滑冰,她在那滑冰车,十几年了,直到工作人员喊停,我才发现她真的长大了。”

腾讯娱乐:听说小爽小时候很优秀。

郑成华:对,那时候拿了很多奖。而且她一直在跳级,去成都之前是五年级,一到成都就开始念中专,从成都回来,中专还没念完呢,一下又高考,考上北电。

腾讯娱乐:所以你们对她期待很高。

郑成华:是,大家都说她好,那我们就来劲了,那就赶紧往高的地方走,但没有考虑过她的感受,有点揠苗助长了。

腾讯娱乐:怎么说?

郑成华:实际上我觉得挺对不起她的。因为爽子11岁的时候,我们就送她到成都去学舞蹈,那时候她还那么小,本应该是在父母身边撒娇,受到呵护的时候,但她却没享受到父母的关心。

腾讯娱乐:怎么舍得让她一个人离家呢?

郑成华:当时我和她妈妈也是想得非常简单,就觉得那时候我们条件好了,孩子就得有最好的教育。

腾讯娱乐:那为什么她只念了两年,还没毕业就决定让她回沈阳了呢?

郑成华:还是出于心疼她,我记得她从成都回来的时候,手和耳朵都冻得像小萝卜头似的,到现在都还年年冬天长冻疮。现在爽子这种要强的、报喜不报忧的性格,我觉得就和那段经历有关。

腾讯娱乐:您打算今后一直陪着女儿走这条路吗?

郑成华:还没想这么多,我还得踏踏实实做我的本职工作。

腾讯娱乐:您是从事哪方面工作?

郑成华:我从事北方的供暖。

腾讯娱乐:网上说小爽是富二代,是真的嘛?

郑成华:我是做了很多年的公司了。

腾讯娱乐:条件不错是不假。

郑成华:应该还是可以,小康生活吧。

郑爽暴瘦令爽爸很心疼对于女儿整容“能接受”

爽爸坦言也很心疼暴瘦的郑爽

尽管女儿出道多年,一路做了很多大众眼中意想不到的事,包括单方面公开和张翰的恋情、又单方面公开分手,甚至还直言不讳坦承整容的事实,这一切爽爸都看在眼里。在家里,郑成华是个慈父的角色,近日郑爽连连因为“暴瘦”登上各大娱乐头条,他虽然感到心疼,但也仍然对她的“完美主义”表示理解,毕竟“爽子开心快乐是我们最大的愿望。”

腾讯娱乐:最近大家都觉得郑爽更瘦了,您会很心疼她么?

郑成华:心疼是肯定心疼,但小爽她有她自己的审美观念,她对个人的要求非常苛刻,属于完美型,对自己挺狠的。

腾讯娱乐:怎么个狠法?

郑成华:为了保持身材上镜好看,就不敢多吃。而且她一进入工作她就很投入,有时候可能忘吃了,有时候可能过拍戏这个点了,不爱吃了。

腾讯娱乐:您会劝她多吃点吗?

郑成华:因为我也尝试过拍戏那种状态,有时候就是一种工作的高压状态。真是吃饭不怎么香。而且更重要的是,做演员你没办法。

腾讯娱乐:小爽她之前有公开自己整容的事,您当时的心情是什么样的?您之前知道吗?

郑成华:这个之前我可能不知道,后期我才知道的。

腾讯娱乐:您是什么心情?是否有个不太能接受的过程?

郑成华:我觉得现在这个年代了,无所谓吧。在这个行业里,你为了美,为了给一个观众更好的形象,也就能接受吧。

腾讯娱乐:关于郑爽感情,您二老的态度是什么样的?

郑成华:我们的态度就是将来找个真正爱她的,关心她的也就够了。没有啥特定的目标。

腾讯娱乐:圈内圈外?

郑成华:应该不会有什么特定的目标,只要两个人真正相爱,比啥都好。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 腾讯娱乐] [作者:曾妮] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。