您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

6部关于婚礼的电影 如此浪漫怎能不心动

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-01-28 10:37

  导语:电影与婚礼有一个共通点,就是无论过程如何高潮迭起,总会有一个完美结局。以下的经典爱情电影,或能成为你筹备婚礼的灵感泉源。

婚礼电影

  2011年

  Bridesmaid(伴娘也疯狂)

  电影告诉即将举办婚礼的准新娘,姊妹们永远是你的强大后盾。筹备婚礼常会充斥着烦恼和郁躁,伴娘的开解和慰问是化解负面情绪的良方―― 前提是她不会像Kristen Wiig一样闹出连串笑话。

婚礼电影

  2009年

  Bride Wars(结婚大作战)

  为争夺梦幻婚礼场地,Anne Hathaway和Kate Hudson于戏中互相恶搞!证明新娘会为了完美婚礼不惜一切。2016年初,翻拍此片的《新娘大作战》将会上映,且看倪妮与Angelababy如何斗法。

婚礼电影

  2008年

  Sex & the City(欲望都市)

  Sarah Jessica Parker 饰演的 Carrie,在片中教晓我们很多事情,除了时尚婚纱、礼服搭配或婚礼排场,更重要的是新郎与新娘之间的沟通,否则就会酿成逃婚的状况。

婚礼电影

  2003年

  Love Actually(真爱至上)

  一个完美的婚礼并不需要奢华布置,只需要满满的心思和祝福。戏中 Keira Knightley 和Chiwetel Ejiofor踏出教堂时,合唱团及隐藏在宾客中的乐队唱出《All You Need is Love》,让人惊喜又温暖。

婚礼电影

  1998年

  Runaway Bride(落跑新娘)

  逃婚是为了寻找真正了解自己的另一半──为何不在答应结婚前先互相了解?当然,若没有寻觅的过程,我们又何来看到 Julia Roberts 穿着婚纱骑马那经典帅气的一幕呢?

婚礼电影

  1957年

  Funny Face(甜姐儿)

  甜姐儿 Audrey Hepburn 第一齣歌舞片,讲述一对欢喜冤家如何步入教堂。优雅的 Givenchy 婚纱、巴黎铁塔、Chateau de Chantilly 城堡,巴黎的浪漫怎能不叫准新娘心动?

 

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪时尚] [作者:] [编辑:吴夏羽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。