您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

吴奇隆刘诗诗大婚花絮 小虎队重聚四爷妻管严

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-03-21 09:22

3月21日,吴奇隆与刘诗诗大婚花絮图曝光,其中包括新郎出门、新娘准备、抢亲以及伴郎伴娘合照。

从曝光的花絮图可以看到,出发接亲的新郎吴奇隆一身状元服分外英挺,在伴郎团的陪伴下经由一条林荫小径步行至诗诗闺所。新娘刘诗诗早已披上凤卦,精心梳妆盘起长发温婉出尘,静待“四爷”敲响幸福的闺门。在“抢亲”环节,“小虎队”再度合体献唱情歌,说出9种我爱你,助力新郎吴奇隆通过重重爱之考验,迎接新娘刘诗诗。见证陪伴了接亲全程的伴郎伴娘团与吴奇隆刘诗诗亲密合影,气氛热闹温馨。

3月20日,吴奇隆与刘诗诗在巴厘岛举行婚礼,不少圈中好友都亲赴现场祝贺。吴奇隆在婚礼上说,自己以前觉得老天对他不公平,让他经历很多奇怪的磨难和不开心的事情,现在他明白了为什么,因为老天把最好的留给了他,表示刘诗诗是“最好的礼物”。随后,吴奇隆变成“妻管严”,补上了一句“我会听话的”,让现场尖叫欢呼不断。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:郑克姗] 

1 2 3 ... 28 下一页


  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。