您当前的位置:

海口婚庆网>资讯>

致父亲节:十部经典电影展现十种真实父爱

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-06-22 16:19

  母亲是那个抚育我们的人,照顾我们的衣食住行,细微情绪,像阳光一样罩着我们成长的路程。可是父亲,仿佛从他们那里得到爱总是很难,一方面你要努力的证明你值得他爱,另一方面,你还要不停的怀疑他是否具备爱的能力。与母爱的热切明朗相比,父爱往往会显得暧昧,甚至于细节处透着残酷,透着人生的许多无奈。如果说母爱是不离不弃的陪伴,那父爱则是生来拥有的底色。我们选择的这关于父爱的十部优秀电影,或者不能说清楚父爱的本质,但是为人子为人父的你,总能从中发现一些具有同感的瞬间。

   当幸福来敲门——作为男人的父亲

   克里斯 加纳(威尔·史密斯 Will Smith 饰)用尽全部积蓄买下了高科技治疗仪,到处向医院推销,可是价格高昂,接受的人不多。就算他多努力都无法提供一个良好的生活环境给妻儿,妻子(桑迪·牛顿 Thandie Newton 饰)最终选择离开家。从此他带着儿子克里斯托夫(贾登·史密斯 Jaden Smith 饰)相依为命。克里斯好不容易争取回来一个股票投资公司实习的机会,就算没有报酬,成功机会只有百分之五,他仍努力奋斗,儿子是他的力量。他看尽白眼,与儿子躲在地铁站里的公共厕所里,住在教堂的收容所里…… 他坚信,幸福明天就会来临。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:郑克姗] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟