您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

烛光婚礼9个要点分析

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-07-26 08:31
     1、来宾席烛台:以立式单层半球型鲜花或绢花做成的烛台,花以白色的玫瑰和百合为主,辅以绿叶,配以少量的中色调的粉红玫瑰和玉色玫瑰,置放在酒席台转台中心。     2、新人主桌烛台:主桌烛台为了突出效果,应以立式双层花组成,花料的采用可与来宾席烛台相似,来宾席烛台和新人主桌烛台,中间均插一根白色或金色的蜡烛。    3、烛光婚礼仪式的主体烛台:备受瞩目的中心点,是婚礼仪式台上的烛光婚礼主体烛台。    4、烛光婚礼的引火器:目前流行的引火器为气体引火器,长58公分寓意我们共同发展,引火器手柄则由白色的鲜花绢花,绿叶,配以金色的丝带装饰。    5、烛光婚礼仪式其它布置要求:红地毯,婚礼殿堂入口到新婚仪式台背景处,用铺有L型的或一字型的红地毯,当新人从红地毯走来时,象征着新人共同迈进人生幸福的旅程,也象征着新人美好的未来。鲜花拱门:在婚礼殿堂入口处,红地毯的起始处,制作一个由鲜花或绢花制成,配以绿叶的鲜花拱门,以供新人入场。    6、灯光要求:投影追光灯两台,在婚礼殿堂入口处(红地毯的两边)各配有一台投影追光灯,在烛光婚礼仪式开始时,新人入场时启用,这时整个婚礼宴会厅灯光转暗,当新娘新郎入场后,投影追光灯对着新人。    7、背景烟雾:在整个烛光婚礼过程中,背景烟雾将多次施放(在新人首次入场,交换礼物,开香槟,再次入场点婚礼仪式烛台的时候)    8、泡泡机:为了渲染婚礼的浪漫气氛,还可以准备两台泡泡机。例如:在点燃主体台的时候透明的气泡飘逸而出,在迷的灯光下,折射出五彩缤纷的光芒    9、背景音乐:可有电声乐队四人组合来演奏现场音乐,效果很好。用音响设备直接播放,是比较经济的办法,但是一定要记住请一位十分了解婚礼程序的专业DJ,这样会为你的婚礼增色不少,在烛光婚礼进行中,乐曲始终伴以浪漫,幽雅,动人抒情的旋律来烘托新人在婚礼司仪督导下,整个婚礼隆重,浪漫而神圣。
海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 中国婚庆网] [作者:] [编辑:王善栋] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。