您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

婚礼的不同进场篇

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-07-26 08:31
     一、常规新人入场:由两位花童将新人带入场内,步伐稳定的、缓慢的(花童一男一女,花童分别手挎花篮撒花瓣或持小捧花和戒枕)。伴郎、伴娘跟在新人身后。花亭两旁由未婚青年放礼宾花及撒掷鲜花花瓣。三名伴娘分别手捧烛光杯(或鲜花)先行进场,新人跟在其后,花亭两旁由未婚青年放礼宾花及撒掷鲜花花瓣。     二、西式入场:新郎先行进场站在指定位置下,新娘挽着父亲的手臂慢步走进来,走到新郎前停下与新郎简短交流,父亲将女儿交给新郎,主持人与父亲交流并提示新人走向舞台。    三、情歌情景入场:灯光灭)新郎在台上唱刘德华的《结婚进行曲》(一追光灯对新郎),有请新娘,(追光灯对住入口)。三名伴娘分别手捧鲜花先行进场,新娘跟其后走到方厅。新人在方厅下用眼神作感情交流,并慢慢携手走向舞台。还没进场,歌声先传了出来,新娘缓缓露出身影,唱着歌走近新郎。    四、童趣入场:小女孩(5-6岁)吹着海螺走进场。唱起老鼠爱大米:4-6名小孩子头上的帽子画上可爱的小老鼠或用纸剪成小老鼠,蹦跳入场,送喜糖。放老鼠爱大米CD。    五、中式入场:我的新娘在哪里?新郎拉着3股红绸,分别连向3扇门外,新娘会从哪扇门出现让在场的来宾增加了乐趣。唐伯虎点秋香重现:新郎焦急等待着新娘,没想到从侧门出现4个头顶红盖的新娘,而且用大块红布遮挡住了全身,直到新郎猜中新娘为止。其实4人都是男生,真正的新娘在另一边呢。答对才可掀盖头:新人身穿中式传统礼服上台后,新郎正要掀起新娘的大红盖头,这时司仪喊道:等一下。新娘要求答对2道关于新娘的问题才可以掀盖头。这又调动起全场来宾的兴趣。    六、云中漫步般的入场:两人相依相偎踏着云雾入场,营造着浪漫和些许神秘,需干冰配合。    七、铺撒鲜花浪漫入场:象征幸福的红地毯,被一地的鲜花瓣取代,让新人更贴近,并衬出另一种接近大自然的浪漫滋味。尽量选颜色浅,大的花瓣。    八、天使下凡悠然入场:准备一套背上有翅膀的婚纱。
海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 中国婚庆网] [作者:] [编辑:王善栋] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。