您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

林心如霍建华拍婚纱照 喜帖曝光 盘点最美明星婚纱照

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-07-26 08:33

  林心如、霍建华已抵达巴厘岛为婚礼做准备,昨天(7月24日)还被目睹亲密拍婚纱照。

  据香港媒体报道,台湾女星林心如与霍建华将于7月31日在巴厘岛举行婚礼,两人的喜帖率先曝光,以简约为主,还写上“十年挚友蜕变挚爱邀你一起见证这时刻”,寓意他俩相识十年终于走在一起。而“华心”日前已飞往巴厘岛准备婚礼及拍婚照,传身为伴娘的许玮甯被拍到已抵达当地拍漂亮的照片,还玩透视诱惑秀出长腿。

  现年40岁台湾女星林心如与36岁霍建华,今年5月20日高调承认恋情,虽然他俩拍拖不够半年,但林心如突然于7月初透过工作室在微博宣布“封盘”,立刻传出她是“奉子成婚”,并于7月底在巴厘岛举行婚礼。不过,林心如即使出席公开活动,也没有就有孕传闻解画,但她明显肚凸出以及孕味浓,同时还为好友苏有朋[微博]的电影在内地开工。

  (7月24日)“华心”的结婚喜帖终于曝光,以简约风格及粉红色及淡紫色为主,淡紫色喜帖信封上的金色火漆印章,用上两人的英文名首个字母W &R(Wallace &Ruby),而帖内则印有心如及霍建华的英文名字Wallace &Ruby,并以心心包围着,寓意心心相印。喜帖上除公布7月31日在峇里BVLGARI酒店举行婚礼外,还印有“十年挚友蜕变挚爱邀你一起见证这时刻”,寓意林心如与霍建华相识十年,从挚友终变为恋人,从好友一起见证他俩携手共度下半生。

  Dress Code谢绝老牛

  喜帖还附有Dress Code要求,出席的嘉宾需穿白色或米黄色的正式礼服,还搞笑指如果穿牛仔裤就不得内进。还有网友在微博指出,目睹林心如、霍建华在酒店拍照,但为了尊重对方私隐,因此没有上载婚纱照!

  有内地传媒指“华心”日前已经飞抵巴厘岛筹备婚礼,昨天(7月24日)在当地某酒店拍摄婚纱照,两人包下酒店大部分地方拍婚照,包括酒店餐厅及泳池等。据知酒店方面戒备森严,酒店游客只可以在餐厅范围内活动。而“华心”拍摄时,全程被遮挡防止洩露风声,不过,有指两人表现亲密,经常手牵手展现恩爱。

  袁弘和张歆艺婚纱照

  袁弘和张歆艺婚纱照

  刘恺威和杨幂婚纱照

  刘恺威和杨幂婚纱照

  陈晓和陈妍希婚纱照

  张杰和谢娜婚纱照

  张杰和谢娜婚纱照

  黄晓明和baby婚纱照

  黄晓明和baby婚纱照

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 河北新闻网 ] [作者:黄凌、张祎] [编辑:王善栋] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。