您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

徐若瑄婚宴上演烟火秀 与老公李云峰浪漫拥吻

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-07-26 09:22

 

  6月29日,徐若瑄与李云峰在巴厘岛举办私人婚礼,不仅与林心如、早安少女组前成员保田圭等众好友宾主尽欢,她的婆婆与妈妈更现场合唱《月亮代表我的心》,双方亲友衬着音乐与美食亲上加亲。沉浸幸福的她抛捧花给众姐妹,最后由干妹妹叶安婷喜获,李云峰更大手笔安排十五分钟烟火秀,拉出浪漫最高潮。

  徐若瑄与李云峰大婚,与会亲友齐洒玫瑰花瓣祝福,晚宴进行时现场安排当地荷兰籍DJ表演及Live Band演奏中文歌曲,李云峰演唱创作歌曲献给爱妻之后,徐若瑄也上台合唱《I Still Believe》,两人即兴共舞羡煞在场所有人及主持人聂云。当李云峰对徐若瑄表达爱慕与感谢时,好姐妹林心如与在场亲友深受感动,热泪在眼眶打转。

  今年一月,她在好友保田圭的夏威夷婚宴上抢到捧花后,接收幸福好运随即于二月传喜讯、低调于新加坡注册。林心如等姐妹淘希望感染她的幸福,大家一起抢捧花,最后由徐若瑄干妹妹叶安婷抢下。李云峰在After Party尾声前送上最大惊喜,长达十五分钟烟火秀浪漫度破表!两人于夜空下、灿烂烟火交织之间拥吻,将热情如火般的喜悦与幸福传达给在场宾客。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:王善栋] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。