您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

第18届成都(秋季)婚庆博览会本周末清凉来袭

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2016-08-24 15:33

  初秋八月,第18届成都秋季婚博会将在这个周末如约而至。记者了解到,20到21号,由四川省婚庆行业协会惠民主办,成都市博览局指导,成都市国际商务会展服务中心、成都世纪城新国际会展中心有限公司、591结婚网承办的秋季婚博会将在成都新会展中心3、4号馆举行,展会面积超两万平方米,搭建了一个涵盖摄影、婚庆、酒楼、珠宝、礼服、蜜月、婚礼用品等一站式的结婚购物平台。

  记者注意到,本届婚博会上,除了一众潮流品牌齐齐亮相,还有不少轻奢小众的品牌,此外,为了迎合90后消费群体个性化多元化的口味,各大商家也都纷纷推出震撼婚礼服务,将为新人搭配出多元素、多花样、多乐趣的别样婚礼。

  从主导全场的婚庆行业看起,汇聚芙蓉新娘、喜来、慕思婚礼、帕菲、太美丽、古今缘、大花轿、纯爱、花啦啦、蓝戒指婚庆等国际知名品牌,推出800元现金抵用券、玛莎拉蒂婚车蜜月旅行超值体验、现场还送拍立得、IPAD、iphone、apple watch等丰厚惊喜。

  从不可缺席的婚宴来讲,如洲际酒店、香格里拉酒店、丽思卡尔顿、万达瑞华中心、群光君悦、万丽万豪、帝盛君豪、老房子、芭菲盛宴、诺亚方舟、红杏等高端婚宴品牌入驻,现场巨献低至999元一桌,还有500元抵扣券、买十送一等优惠享。

  从定格幸福的婚纱照来看,摄影大咖如艺匠、风尚、帆摄影、维纳斯、群丽、古摄影、影匠、SUM、亚果、V2、Luna、苏格、云端、时光等重磅来袭,订婚照不止4.9折、拍一套送两套、1000元抵扣券、赠送三亚丽江特色蜜月套房等重磅优惠。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 四川卫视] [作者:] [编辑:杨海成] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。