您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

安以轩"云朵白纱"漫步飞舞 5套亮丽婚纱美如仙女

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2017-06-07 10:16

    

  迎宾派对上,安以轩身穿平口灰色前短后长洋装,上头点缀春意盎然的黄花,十分俏皮清新,和老公十指紧扣登场。

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,安以轩[微博]在夏威夷大婚,感动又可爱的誓言:“我必须梭哈,这辈子一路都算你的,输了那一定都是我的错。”让人印象深刻外,身穿法国设计师订制白纱,裙摆像花苞又像云朵设计,浪漫又特别,她这次大婚一共换穿5套礼服,每套都让人直呼美翻。

  迎宾派对上,安以轩身穿平口灰色前短后长洋装,上头点缀春意盎然的黄花,十分俏皮清新,和老公十指紧扣登场,甜美灿笑替远道而来亲友接风;隔天一大早进行迎娶仪式,她身穿自己设计中式衣服,红礼服和绣金的搭配,喜气又大方,上面綉了金鱼图样,意味金玉满堂。

  下午结婚典礼仪式,选在一望无际的蓝色大海旁举行,现场佈置成浪漫希腊风情,有大竖琴摆饰,也有昵称小叮当的老公拥有的任意门。她身穿法国时装设计师stephane rolland量身打造的唯美白纱礼服,为了这件完美的礼服,远赴巴黎3次定装,裙摆立体设计,像云朵又像花苞绽放,拖尾3米(300公分)宽2米半长(250公分),腰间还有象徵完美结合的镶钻蝴蝶结,行走起来就像着一只美丽的蝴蝶漫步飞舞在白云上,非常美丽。

  迎宾晚宴上,安以轩进场时身穿蓝色交叉裸背礼服,和老公甜喝交杯酒,替晚宴揭开序幕,新人黏TT幸福的模样,也感染现场许多宾客,稍后新娘换穿香槟银晚礼服,和姐妹淘夏于乔、刘品言[微博]、Linda、白歆惠[微博]一起热舞,炒热现场气氛。这次夏威夷大婚,她总共换穿5套礼服,每套都引起众多讨论。

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:程小欣] 

1 2 3 ... 10 下一页


  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。